Собирается ежемесячно 46 262 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Тема не прекращается, проект продолжается...

Тема не прекращается, проект продолжается...

Михаил Курашин
Михаил Курашин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Предваряя уже появившиеся и появляющиеся слухи, спешу раскрыть всю ситуацию, связанную с моих уходом с должности директора Дирекции загородных лагерей.

Да, действительно, с пятницы, 14-ого июля, я перестал быть директором этого предприятия. Это связано с тем, что мне предложили войти в крупную федеральную проектную группу, деятельность которой связана, в том числе, с большим количеством поездок по стране. И это невозможно было бы делать, имея постоянную должность руководителя организации, где требуется ежедневное активное и оперативное включение. Кроме этого, как директор государственного предприятия, я обязан каждую поездку согласовывать с учредителем. И тут тоже возникает много вопросов и вопросов...

Так вот, чтобы совмещение работы было без ущерба для Дирекции и лагерей и не создавало сложностей, которых итак немало, я покинул пост...

Что будет сейчас с Дирекцией? На злость недругам, которых немало, сегодня коллектив Дирекции практически сложился и каждый из сотрудников знает, чем он занимается и какова его роль в различных нестандартных ситуациях. Я спокоен за эту команду и думаю, что пережитое за весну и начало лета позволило не только избавиться от бездельников и непорядочных, но и сплотиться вокруг идеи развития лагерей. 

Да, за тот короткий период моего руководства в кадрах произошло немало событий и теперь многие обсуждают правильность моих решений в отношении персонала. Признаюсь, есть то, что сейчас я считаю ошибочным со своей стороны. Были случаи, когда непорядочность и ложь приводили к серьезным ситуациям. Были подставы и элементарный шантаж. Было предательство. Я думаю, что позже я поделюсь более конкретными примеры, чтобы другие не повторяли мои ошибки, вступая в сотрудничество с этими людьми. Но через это мы прошли и продолжаем работать, за что я очень благодарен всей команде.

Сегодня Дирекция идет в рамках утвержденного нами плана проведения и обеспечения детских смен. Это непросто (хотя и мы изначально понимали), но все процессы управляемы Дирекцией и это главное. Детских отдых будет обеспечен и проведен.

Сам же я очень хочу при наличии временной возможности оставаться в команде Дирекции и помогать ребятам. Очень надеюсь, что так оно и получится.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 окт 2021
Наталия Демина
Наталия Демина
Оглашение приговора экоактивисту Вячеславу Егорову прозвучит в городском суде Коломны 14 октября
Мнение
15 янв
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
«Дилемма вагонетки». Что важнее: жизнь одного или жизнь пяти?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
кирилл
18 июл 2017 04:48

что-то мне подсказывает, что вы просто пытаетесь сохранить имидж эти постом, сначала вас убрали с поста зампреда, теперь вот даже убрали с этой незначительной должности

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!