Собирается ежемесячно 47 012 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Из комментария в пост +. Этим бабам надо иметь чувство меры, уважать телезрителя, им пора уже уходить с экрана. Слышишь, Митьшева?...

Из комментария в пост +. Этим бабам надо иметь чувство меры, уважать телезрителя, им пора уже уходить с экрана. Слышишь, Митьшева?...

Читатель
Читатель
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Комментарий к публикации: 100 дней в Марий Эл. Что успел сделать врио главы Александр Евстифеев – https://7x7-journal.ru/item/96783


Да, ужжж... профессионализмом эти не блещут. Вопросы задают не интересно и просто нудно, хотя с претензией на самопиар. Передача плохо подготовлена. Эти лентяи не удосужились проработать и сотой доли вопросов, что бы выбрать наиболее актуальные и раскрывающие г-на Евстифеева как личность. Таловой пора уходить, она хуже Псаки. Вертушка Старикова состарилась преждевременно, а Митьшева стала выглядеть моложе, чем в 1999-м...., в чём дело? (шутка).

Если серьёзно, то, конечно, этим бабам надо иметь чувство меры, уважать телезрителя, им пора уже уходить с экрана. У нас много талантливых молодых, креативных журналистов, которые сделают передачу блестяще. ВРИО высказал пожелание раз в месяц встречаться в прямом эфире и это здорово, если это не предвыборный ход. Посмотрим…

Кстати, и новостной блок у нас оставляет желать лучшего. Показывают какие-то третьестепенные сюжеты "ни о чём". Надо серьёзно работать, а не делать проходные передачи "спустя рукава". Слышишь, Митьшева?…

Источник 


Дело не лично в Таловой или Митьшевой, ничего личного, а в оценке их поведения. Нельзя, чтобы молодежь видела, что вели себя аморально и остались при всех благах, машинах, квартирах, деньгах. Если эти организмы с "низкой социальной ответственностью" не хотят сидеть-пусть не лезут на публику, а скроются с глаз долой!

Источник

Материалы по теме
Мнение
29 авг 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Под очередным обращением к губернатору против застройки в центре Северодвинска подписалось еще 120 горожан
Мнение
19 окт 2021
Александр Богатырёв
Александр Богатырёв
Поездка в Усть-Усу и Новикбож. В первый день забрали с улицы двух собак
Комментарии (24)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Прямая линия сама
15 июл 2017 18:14

Выявила проблему с состоянием журналистики в Марий Эл. В отстойное болото превратились не только телевидение и радио, но и газеты. Марийская правда при Панченко - верх примитивизма и пошлости. Национальные теле- радио, печатная продукция фактически исчезли. Отсутствие конкуренции, протекции, взятки, низкий уровень профессионализма - это коснулось всех сфер. СМИ не исключение. Поэтому такая реакция - это закономерность и справедливая оценка. Пора этой публике покинуть эту "вечеринку"
Даешь - молодежь!!!

Фома
15 июл 2017 18:56

И Талова и Митьшева прислуживали Людовику Моро. И им сейчас не место на телевидении. Они себя дискредитировали.

Sanchik
15 июл 2017 20:46

Время неучей и полупрофессионалов .В журналистике тоже. Насчет молодежи не обольщайтесь, полуграмотна, неразвита, а понтов! Прям как у Светы с Марусей. Беда, что молодых журналистов никто по-настоящему сейчас не учит - конкуренция , однако. Одну боХатую даму однако возмутят мои последние слова . Есть,есть у нас "школа тележурналистики имени себя любимой"! Очень порадовала дискуссия по прямой линии - не всё пипл хавает. Не всё.

Поддержу Вас
16 июл 2017 00:12

Пусть лучше эти старожилы ведут эфиры, чем, я извиняюсь, те выкидыши ЕГЭ, которые учатся сейчас или недавно окончили факультет журналистики. Вот им бы я прямые эфиры точно не доверил. Их в записи-то дублей по 10 надо делать, чтоб в предложениях они правильно все ударения и запятые озвучили.

В прямом эфире только опозорятся и крест на своей возможной карьере сразу поставят.

В том то и дело
16 июл 2017 02:38

Молодежь ошибется - ни чего страшного. Есть время исправиться. А эти конченные уже. Даже на мясо не годятся, как бы ботоксом не тыкались, их только на мыло.

Пока там будет
15 июл 2017 22:17

Талова и вопросы будут такие же как к Маркелову, заранее оговоренные. Её вопрос был не о чем и обо всем. То есть вопрос на который невозможно не ответить правильно.

Света
15 июл 2017 23:27

Талова усиленно пучила глаза, пытаясь, по привычке, понравится Первому лицу республики. С такими прокачанными губешками речь Светы вызывает вопрос- что вы хотите сказать, мадам? Митьшева-вся на ботоксе, отсюда и псведомолодость. Вся в гиалуронке обтыкана. Так же, ну не прочь по привычке прислуживать ВРИО. Лишь бы не турнули с ВГТРК Марий Эл. И недвижухи чтоб не лишили, которую ей с барского плеча Лёня Изгой Маркел подгонял щедро - Дом Печати и все такое. Старикова-это ужОс, летящий на крыльях ночи. Ужасная тупая баба. Оксана, уже бы свалили бы вы на законную пензию и не отсвечивали. а? освободите себя от НАРОДА!

Хохотал..., чуть не
17 июл 2017 05:54

обосс.... Особенно над "...ужОс, летящий на крыльях ночи". Экспромт, но талантливо.

ВладимВладимыч
16 июл 2017 00:38

стариковой рано уходить на покой.
Она еще не написала роман "жена президента-2"
Первый был про жену Кислицина
Второй надо про маркелова .
И пусть сидит продает опять в своем офисе-редакции бабушкам по 100 рублей.
А с автографом по 110 .

разговор "профессионалов"
16 июл 2017 01:01

Маруси и Светы с Сан Санычем в "курилке".
- Света с Марусей:
- Осуществилась ли в вашей жизни что нибудь из того, о чем вы мечтали с детства?
- Сан Саныч:
- Ну разумеется! Когда мать таскала меня за волосы, я так мечтал чтобы их у меня не было.

Ведущие
16 июл 2017 09:28

Ни разговаривать ни говорить не умеют пусть хоть учат что ли молодым дорогу!!!

Не пора ли
16 июл 2017 11:07

менять редакторов республиканских газет? В первую очередь детскую газету должен руководить морально-нравственный человек.

16 июл 2017 18:06

Журналистика уже давно превратилась в пропаганду, особенно на федеральных каналах. И оценивать её надо соответственно. Здесь совершенно другие стандарты – от заказчика.
А журналисты что? – они не волшебники. Беда в том, что они и учиться не хотят.

ХРЕН
17 июл 2017 00:38

чувство меры у этих баб Маруси и Светы однозначно отсутствует по причине неразвитого разума и полного извращения человеческой морали.
p.s. Совет от хрена (самого умного растения на свете) - УЙДИТЕ САМИ....

У нас в стране
17 июл 2017 09:22

не принято по собственной воле хлебные места покидать.

Сан Саныч, Вы уж извините,
17 июл 2017 10:18

что обсуждают не ваши ответы и Ваше мнение, а организаторов и ведущих. Ну..... они Вас затмили и подставили. Мероприятие выглядело убогим. Даже наши провинциальные неискушенные зрители это отмечают.

Соглашусь и распишусь
17 июл 2017 12:58

Под каждым словом.

Да уж
17 июл 2017 13:38

Митьшева это жесть, яркий пример бестолковщины. Сан Санычу действительно круто прямую линию попортила.

Альбертовна
17 июл 2017 14:31

была в эфире хуже всех. Однозначно. Волновалась, может?

Что там забыла Талова?
17 июл 2017 14:38

Я смог позже в интернете посмотреть. Когда посмотрел охренел! Талова эпопея пропагандизма и пиара за Маркелова сидит выпучив глаза с Евстифеевым. Нихрена ничего не поменялось. Лили тонны Финни тогда и сейчас хотят. Что происходит ваще в республике?

Рав
17 июл 2017 21:48

Да ладно, СанСаныч разберется, не кипишуйте. По слухам Панченко уволили и Митбшева тоже скоро с гтрк вылетит. Вопрос времени. Сансаныч, если разберетесь с митьшевой и таловой респект. Попрусь на выборы. Поверю.

Денис
18 июл 2017 10:20

Полностью согласен со словами комментатора про детскую газету.

Александр Лебедев
18 июл 2017 12:44

А Талова симпатичная. Вот бы с ней на рыбалку съездить, карасиков половить. Эх, мечты-мечты.

И нашампурить её, т.к.
18 июл 2017 13:02

Мозгов маловато и самомнение много. Больше ничего!)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлСМИПолитикаЙошкар-ОлаЕвстифеев
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!