Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Алексей Яковлев
  1. post
  2. Ярославская область

Процесс отторжения новой власти, ее идей и действий, уже необратим

Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Добавить блогера в избранное

Читая посты и комментарии в сети, прихожу к выводу что процесс отторжения новой власти, её идей и действий, уже необратим. Он начинает развиваться лавинообразно. Первоначальный образ разрушается, тает, как рисунок на стекле, за которым реальность. 
Показательно, как верно отметил сегодня в разговоре Антон Голицын (поправляйся, дорогой), что неприятие становится глобальным и алогичным - людям не нравится почти всё. Фактически можно сказать, что власть обречена. Вопрос лишь времени, когда раздражение овладеет большей частью населения области. В Ярославле, естественно, это произойдёт быстрее. И что бы ни придумывали заезжие технологи, с чем бы ни выходила к народу власть, как бы ни вылизывали её СМИ ситуация будет только ухудшаться. 

Примечательно, что проблемы себе устроила сама власть - своими нелепыми обещаниями, показательным лизоблюдством, глупыми рекордами, неприкрытым лоббированием чужих интересов. Чрезмерное желание быть властью сильной и любимой разбилось о несоответствие желаемого образа реальным способностям. Владимиру Слепцову явно нужен руководитель, который бы направлял в нужное русло его безудержную энергию, а вот Дмитрий Миронов, минимум, явно ошибся со свитой.

В этом посте нет ни капли злорадства, ибо я думаю о будущем и оно, на мой взгляд, печально. Ох, не простят ярославцам их строптивости.( Но, с другой стороны, тогда мы бы не были ярославцами.)

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Политика

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности