Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. О постинге Туровского, который якобы написал, что его «кинул Навальный»

О постинге Туровского, который якобы написал, что его «кинул Навальный»

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Мне сразу вспомнилось, что я в 1984 году своими глазами читал докладную в КГБ, которую написал на меня один хороший парень. Он там писал, что я предлагал ему дезертировать из армии и вступить в вооруженную организацию с целью свержения советской власти. А также сделать ему фальшивый паспорт и перевести на нелегальное положение.

Мне самому тогда было двадцать лет.

У КГБ есть пять примитивных приемов, и все из них почему-то на (пост)советских людей действуют безотказно. Один из этих приемов - всех со всеми поссорить. Всё-таки с этим Туровским надо сначала разобраться, а потом делать выводы. И как-то подозрительно его постинг в течение часа размножили все известные мурзилки, а также "Эхо" и "Дождь". И как-то подозрительно "Туровский" пишет, что "Навальный постоянно призывал нас всех при первом случае винтиться". Такое хоть раз хоть кто-то слышал?..

...А тот парень уехал в Благовещенск и я так и не спросил его, на фига он так всё написал, что мне было прокурорское предупреждение по расстрельной статье. Но я зла на него не держу.

 

Вот говорят, что Навального поддерживают бездумно и голосуют сердцем как за Ельцина.

Я не люблю ссылки на неопределённый круг третьих лиц, скажу только за себя. Я и Брежнева прекрасно помню, и всех остальных замечательных господ и товарищей... Впрочем к делу.

Так вот я поддерживаю Навального строго рационально и логически.

Но я действительно при этом не думаю о его взглядах на банковские учетные ставки и на рынок труда в Нечерноземье.

Я думаю о том, что охранник Ходорковского Пичугин отбывает пожизненное наказание, а режиссёр Сенцов, у которого сегодня день рождения, ещё не отбыл года из своих двадцати лет заключения. Так вот они, и многие другие люди, будут сидеть, пока в Кремле сидит конкретно Путин.

А Навальный сейчас собрал вокруг себя столько умных, молодых, деятельных людей, что у Сенцова и Пичугина появился шанс выйти не состарившимися и не умереть "случайно" за решёткой. И у их рыдающих семей! Если же я буду поддерживать например, Явлинского в пику Навальному, или дальнобойщика Бажутина (который кажется тоже выдвигается), или - не знаю - Прохорова, - то этот шанс опять уменьшится до исчезающе малой величины.

Давайте сломаем Бастилию, спасём конкретных живых людей, а потом уже поспорим о мигрантах и банковских учетных ставках?

Россия будет свободной.

Оригинал

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Qwerty
14 июл 2017 13:12

А потом ребята начнут выяснять кто гегемон, а кто попутчик. А в современных реалиях - чьи деньги, Зин, кто платил за гидность, тот и сверху.
В топку

victor
14 июл 2017 17:19

Меня волнует, что сейчас есть, а что будет это уже вторая и десятые серии. Если сейчас сидеть и жевать сопли, гадая на кофейной гуще кто хороший, а кто плохой и жить по старому которое уже стоит перед пропастью, то уже наверно стоит рисковать и выбирать новое.

Qwerty
14 июл 2017 18:32

Ну как-то ничего нового, "вы не рефлексируйте, вы распространяйте". Сколько уж лет этому "новому"

хе-хе
14 июл 2017 19:24

навальный никому не обязан помогать, его дело лишь обещать

ЛабусЪ
17 июл 2017 20:39

Ой-ой-ой....Навальному путь закроют так что...в шоке все будем!Вот посмотрите что в Екатеринбурге делают с Ройзманом!!!ПОЗОРИЩЕ ОДНА!А от Путлерского деспотизма в любом случае нужно освободиться,думайте-решайте ...КАК????!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности