Собирается ежемесячно 52 587 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Ярославль и Рязань. Про наглецов и храмы

Ярославль и Рязань. Про наглецов и храмы

Ирина Кусова
Ирина Кусова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

По некоторым данным, Ярославская епархия РПЦ отказалась от претензий на монастырский комплекс, который сегодня занимает музей-заповедник. Поняли, что финансово не потянут. Респект ярославским отцам) Отказались от монастыря, Карл! А в Рязани при попустительстве местных властей РПЦ забирает не монастырь - Кремль! Монастырь и Кремль - почувствуйте разницу! Я считаю только абсолютная индифферентность губернаторов - Шпака, Ковалева, а теперь и врио Любимова - сделала возможным этот безумный проект по добровольному уничтожению главного туристического объекта региона. Их абсолютная незаинтересованность в сохранении ценнейшего и перспективнейшего для региона музея. 

И не надо рассказывать сказки про то, что все будет по-прежнему хорошо. Сегодня Любимов, как кот Баюн, мурлычет о светлом будущем Рязанского музея-заповедника за пределами Кремля. Ложь, ложь и еще раз ложь, г-н Любимов! Все будет хреново и в этом будет и ваша "заслуга". 

Уже сегодня в Кремле эти наглецы в рясах недовольно покрикивают на экскурсоводов, приводящих к ним в храмы - еще раз: К НИМ, В ХРАМЫ - туристов, все очень по христиански)) Уже сегодня они уставили Кремль антисанитарными, без опознавательных знаков (ау, Роспотребнадзор) торговыми палатками, захламили территорию всякими строительными причиндалами, годами валяющимися прямо посреди Кремля. Во время служб эти наглецы уставляют всю территорию своими лимузинами, беспардонно преграждая дорожки для туристов, залезая на древний вал. Хозяева жизни, как же! Кругом непонятно для чего понаставили крестов, метят территорию как коты. 

И все им мало - мало - мало. Алчные и властолюбивые. А продажные власти держат нос по ветру: щелкнула Москва пальчиками, велела отдать - ну что ж, мы не против, мы готовы-с, конечно-конечно, сию минуту-с. Жалкие и ничтожные, думающие только о собственной заднице, как бы ее удержать в теплом кресле, на все остальное плевать.

В общем, я очень рада за Ярославль. И с тоской представляю себе будущее Рязанского кремля.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 июн
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
В суверенной России уже давно нет свободы слова и убеждений
Мнение
27 авг
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Старт проекта «Хватит терпеть!» в Смоленске
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Станис
5 янв 2018 17:17

У нас закрывают НИИ на площади Мичурина. К февралю всех обязали выселятся. А про обувную фабрику говорят, что не имеют права. Как такое объяснить?

Станис
9 янв 2018 19:13

Нужно это взять в пример для пробивания переноса.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРелигияРязаньЯрославская область
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!