Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Все хуже и хуже...

Все хуже и хуже...

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

1.Зашел сосед. Поговорили о том о сем. Его уволили с работы. Он в поиске, в том числе через биржу. Ходит в разные места, не может ничего нормального найти. Предлагают зарплату... 8 (восемь!!!) ТЫСЯЧ рублей В МЕСЯЦ! Сколько там у Сечина? 5 МИЛЛИОНОВ в день? 

2.Моя сердобольная маманька, которая всю жизнь проработала на Рязанском радиозаводе простой нормировщицей иногда пытается устроить на работу знакомых и знакомых своих знакомых (на заводе-то в савецкие времена работало огромное количество людей, маманька на низовом уровне многих знала, вот и пытается до сих пор пользоваться какими-то старыми знакомствами). Так вот история. Молодой парень два месяца назад потерял работу в частной фирме. Работа его была - собирать мебель. Зарабатывал он под 40 (сорок) тысяч в месяц. Теперь 2 месяца не может найти ничего приличного. 

P.S. Для людей оппозиционно настроенных. Я об этом всегда говорю. В 2012-м протест никто не сливал. Просто тогда не было "критической массы". Созданные Горбачевым-Ельциным основы частной экономики начали давать некоторый результат и нефть перла под 140 долларов за баррель. Откуда ж тогда было взяться «критической массе», если человек, делавший нехитрую, в общем-то работу (сборка мебели) зарабатывал 40 тысяч - и таких было много (и еще больше некоторые зарабатывали из тех, которых ставили в начальники). Сегодня ситуация совсем другая.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
6 июл 2017 20:33

юр, да слили протест задницы свои греть уехали х-лидеры

про соседа
6 июл 2017 20:47

8 тысяч это безумно мало, это кем он ходил устраиваться?

КОРРЕКТИРОВЩИК
16 июл 2017 15:33

Нужно научится вам писать без ошибок !. ( сОвеТСкие ) Обязательно !

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЭкономикаРязаньОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности