Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сергей Балабаев
  1. post
  2. Ярославская область

Прием граждан – неотъемлемая часть моей работы

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное

Проблемы, с которыми ко мне обращаются жители области, самые разнообразные. Каждая из них, какой бы малозначительной она ни казалась, заслуживает внимания. Безусловно, люди не приходят ко мне с теми вопросами, которые могут решить самостоятельно. Чаще всего граждане приходят ко мне, предварительно безуспешно обойдя все возможные инстанции и не добившись результата, не найдя правды и решения своей проблемы. Зачастую чиновники их даже не утруждались выслушать и принять заявление. А если заявления и принимали, то присылали в ответ на них "отписки". 

Мне, конечно, тоже чиновники порой присылают отписки. Однако, получая такие ответы, я не останавливаюсь, продолжая отстаивать права граждан до тех пор, пока проблемы не будут разрешены окончательно.

Растраты в ТСЖ расследует полиция

Не в первый раз председатели ТСЖ и ЖСК становятся объектами проверки правоохранительных органов на предмет растрат денег жильцов. Один из таких домов – дом № 12 по ул Володарского в Ярославле. Проверка идёт, как это часто бывает у них доблестных полицейских, очень долго. В очередной раз прокуратура внесла представление сотрудникам полиции о недопущении проволочек при проведении проверок сообщений о преступлениях и ненадлежащем информировании об их результатах, даже промежуточных, обратившихся в полицию граждан.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

ЖКХ

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности