Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 659 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. А чего-то это вы не свергаете режим Путина?

А чего-то это вы не свергаете режим Путина?

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Хотел бы очень мягко, без претензий, обратить внимание любителей обращаться сразу ко всему многонациональному российскому народу с простодушным вопросом: "А чего-то это вы не свергаете режим Путина?"

В прошлом веке, например, был эпизод, когда в Германии установился очень неприятный "режим", который доставлял много неприятностей всем соседям, а то и всей Европе.

И знаете что? Потребовались объединенные усилия трех сильнейших мировых держав, и несколько лет кровопролитной войны, чтобы "снести" этот режим.

В России же сто лет назад установился такой "режим", который начиная с двадцатых годов даже никто и не брался свергать (кроме второго, уже упомянутого неприятного "режима", который на этом и погорел).

И вот этот столетний режим пустил такие мощные корни, так все съел, упаковал и спрессовал, что мы тут еле шевелимся, если говорить самокритично.

Ну сами-то подумайте, взвесьте на весах.

Но шевелиться надо, кто спорит. И мы будем. Но вы там сильно не ругайтесь, ладно?

Оригинал

 

Комментарии (23)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
25 июн 2017 06:23

Очень "неприятный режим" который доставляет неприятности не только соседям но и по всей планете это США конечно.
Войны, убийство населения, свержение законного правительства, террор, экономическая война - Сербия, Ирак, Ливия, Сирия, Украина и т.д. Нацистская Германия дети по сравнению с современными США. Понятно что агентам современных нацистов не нравится суверенитет и мощь России под управлением Путина и его возможности противостоять этому бесчинству и поэтому они занимаются агитацией против Путина и русского народа.

Добрый человек
25 июн 2017 21:33

В Москве возросло количество мусульман с средней азии, кавказцев, евреев и китайцев, русских в скором времени станет меньше и естественно власть может перейти к мигрантам. И так по всей россии, россия теряет свой суверинитет., плюс демографическая обстановка в россии с русскими. Отсутсвие нормальной работы и зарплаты, повышение цен доведут страну до смены власти и прихода иноверцев во власть

еврей
26 июн 2017 14:35

Вы бредите... мы, евреи, почти все уехали, меньше 200 000 на 140-миллионное население

Владимир
27 июн 2017 20:55

Китайцы, евреи и какие то мусульмане покоряют Москву)
Нормальной работы вокруг полно, с зарплатой все отлично. Кто хочет работает кто не хочет жалуется на жизнь и ноет в интернете пытаясь испортить жизнь нормальным людям.

27 июн 2017 23:03

нормальные, это похоже, одни начальники, им жаловаться не на что

ник
26 июн 2017 12:36

чушь какую то сморозил на другой планете что ли живешь людям скоро жрать нечего будет он со своим путиным

Анна
26 июн 2017 21:31

так это все взаимосвязано :)

Владимир
27 июн 2017 20:53

Да ладно жрать не чего.
Люди находили что жрать еще до прихода Путина когда зарплаты были меньше 2000 рублей. Сейчас средняя зарплата в России больше 40000 рублей и уж что что а жаловаться на низкие доходы это верх глупости.
Жаловаться могут либо безрукие лентяи которые работать не хотят либо провокаторы.

Галина
28 июн 2017 14:38

Не нужно говорить о средней зарплате- это что от 6000 до 1500000?Вы ,наверное,живете в Москве и имеете хорошую работу,а что делать людям в глубинке?

Владимир
1 июл 2017 17:09

Средняя зарплата в мае месяце превысила 40 тыс рыблей в России.
Я живу в Ростове на Дону. это 1200 км от Москвы. Нормальные люди желающие работать зарабатывают намного больше 40 тыр. работайте если хотите вкусно кушать все просто.

нина
18 апр 2018 14:27

это в Москве средняя зарплата 40 тысяч , а мы в Чите в средней школе работаем полторы ставки ( 28 часов вместо 18 часов в неделю) учителем и получаем 23 тысячи рублей!!! Это только поесть и уплатить за коммунальные услуги!!!( еще квартира , слава Богу, своя , а не съемная!!!

Валерий
26 июн 2017 22:07

Владимир,ты наверное из чиновников? Сам то ты понимаешь о чем говоришь. Назови хотя бы одну страну, которая агитирует против русского народа.

Владимир
27 июн 2017 20:51

Из каких еще чиновников?)

Афоня
25 июн 2017 12:10

Уровень вашей жизни определяет США? Вы случайно не перепутали страну где вы живете? Вам нищенские зарплаты и пенсии в США начисляют? А может быть лечат вас тоже за границей как высокооплачиваемых народом российских чиновников? Вас народ приглашал в Сирию, Украину и т. д., или наша власть сама решает кому оказать братскую «помощь»? Кого вы называете нацистами, на Россию кто-то напал и уже бомбит?! Какой мощью страны вы гордитесь, может имеются в виду святые мощи..? Не надо мешать в одну кучу народ и халифов на час и судить по себе, такие как вы лизали и будут лизать одно место всем кто им намажет масла на хлеб.

людмила
25 июн 2017 16:51

Молодец Афоня,правильно сказал!У нас сейчас что не делается в стране,какие законы не издаются,во всем США виновато,а не путин со своей элитой.У нас уже твориться тоже самое что и на Украине,только гражданской войны пока нет.Но наверное она тоже скоро начнется,у простых людей терпение тоже не безгранично.

тоже-врач
26 июн 2017 11:44

Всё верно автор написал, но... Во-первых, несвоевременно. Против нас ведётся война и любые сомнения в своей правоте ведут к поражению. На войне надо врать своему народу для поднятия боевого духа, а не интеллектуальными изысками заниматься. Как Сталин, который вымарывал из стихов упоминания о храбрости врага.
Во-вторых, свержение режима проблем не решает. Это мы уже проходили в 1917-м и 1991-м. Свержение возможно только при внешней поддержке и к власти приходят внешне-обязанные антинародные силы. Бороться надо за внутреннюю эволюцию режима. Сама логика истории превратила потомков Рюрика из захватчиков России в её патриотов. Сталина из большевика в государственника. Путина заставляет дрейфовать от глобализма к новой версии сталинизма. Свергнем - вернёмся к новым Троцким и гайдаро-чубайсам. Потому что свергнем не мы, а нашими руками...
Надо анализировать имеющиеся противоречия и решать их шаг за шагом. Главное сегодня - отгородиться от внешнего мира, который высасывает из страны людей, ресурсы и деньги. Для начала - вернуть резервы в страну в виде оборудования и технологий. Ввести обязательную продажу 100% валютной выручки. Ввести 30% налог на любые перечисления за рубеж. Отказаться от соблюдения авторских прав до снятия санкций и на те технологии, которые нам отказываются продавать, после их снятия.
Мы наполним бюджет и решим вопрос с инвестициями. Но возникнут проблемы со стремлением граждан свалить за рубеж и с недостаточной эффективностью их труда на Родине. Как их решать - ясно и сегодня. Но это проблемы завтрашние, потому что пока нам развивать, раскрепощать, обучать, повышать мотивацию к труду сегодня бесполезно. Раскрепощённые и образованные сваливают за рубеж. Причём ещё и с деньгами.
Что делать нам? Во-первых, не превращать выделенные мной тенденции в абсолют. Всегда есть люфт в рамках которого можно и развивать, и обучать и инвестировать. Во-вторых, не впадать в истерику по поводу невозможности построения царства божия в России в обозримом будущем вообще и при Путине в частности. Делать что можно и любить свою Родину. Вкладываться в предприятия на своей земле, пусть даже потом тебя ограбят и посадят, как Маркелова.

Путь один- вперед
27 июн 2017 15:51

Гайдар, кстати, являлся сыном резидента КГБ или родственниками как некоторые олигархи. ОТГОРОЖЕННЫЕ и ОТМОРОЖЕННЫЕ от внешнего Мира мы уже были и воровали западные технологии, сейчас этим занимается Северная Корея чем это закончилось у нас вам известно. Сталинизм уже привел к тому что мы на данный момент имеем, стоит ли возвращаться в прошлое? Да это и невозможно, так же как родиться дважды...

Сергей
26 июн 2017 16:17

Экономика нашей страны приведена в соответствие с одной из конечных целей плана США "Дропшот" против нашей Родины, а именно - ввергнута в огромную экономическую зависимость от внешнего мира. Главный участник в этом вражеском деянии ПУТИН. Основываясь на Уголовном кодексе Российской Федерации он ДОЛЖЕН БЫТЬ СУДИМ ПО ОБВИНЕНИЮ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ.

Людмила
26 июн 2017 18:42

Опять иуды гадят. Отстали бы вы от Путина и от России. Надоели своими сплетнями.

Владимир
27 июн 2017 01:55

Режим не Путина, а иностранной диаспоры... Как в 1917, в правительстве - только они....

вячеслав
27 июн 2017 13:24

Не забывайте , против нас ведется война. А на войне должно быть единство! Не так давно где писалось , что гос деп выделил $34 ярда на свержение нашего Президента. Деньги немалые, этому можно противопоставить только единство! И ка к в известной песне "... нужно быть спокойным и упрямым..."

Мила
28 июн 2017 11:03

Конечно,надо менять режим в нашей стране.Многие из нас не живут,а выживают...с такими пенсиями и зарплатами!

Найк
29 июн 2017 22:51

Глядя на абсурд, что творят нынешние власти, кажется, что режим сам себя сожрет

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности