Собирается ежемесячно 51 926 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. А чего-то это вы не свергаете режим Путина?

А чего-то это вы не свергаете режим Путина?

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Хотел бы очень мягко, без претензий, обратить внимание любителей обращаться сразу ко всему многонациональному российскому народу с простодушным вопросом: "А чего-то это вы не свергаете режим Путина?"

В прошлом веке, например, был эпизод, когда в Германии установился очень неприятный "режим", который доставлял много неприятностей всем соседям, а то и всей Европе.

И знаете что? Потребовались объединенные усилия трех сильнейших мировых держав, и несколько лет кровопролитной войны, чтобы "снести" этот режим.

В России же сто лет назад установился такой "режим", который начиная с двадцатых годов даже никто и не брался свергать (кроме второго, уже упомянутого неприятного "режима", который на этом и погорел).

И вот этот столетний режим пустил такие мощные корни, так все съел, упаковал и спрессовал, что мы тут еле шевелимся, если говорить самокритично.

Ну сами-то подумайте, взвесьте на весах.

Но шевелиться надо, кто спорит. И мы будем. Но вы там сильно не ругайтесь, ладно?

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 окт
1
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Наблюдение на выборах рулит!
Мнение
24 сен
Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
Результаты выборов в Богородском районе
Комментарии (23)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
25 июн 2017 06:23

Очень "неприятный режим" который доставляет неприятности не только соседям но и по всей планете это США конечно.
Войны, убийство населения, свержение законного правительства, террор, экономическая война - Сербия, Ирак, Ливия, Сирия, Украина и т.д. Нацистская Германия дети по сравнению с современными США. Понятно что агентам современных нацистов не нравится суверенитет и мощь России под управлением Путина и его возможности противостоять этому бесчинству и поэтому они занимаются агитацией против Путина и русского народа.

Добрый человек
25 июн 2017 21:33

В Москве возросло количество мусульман с средней азии, кавказцев, евреев и китайцев, русских в скором времени станет меньше и естественно власть может перейти к мигрантам. И так по всей россии, россия теряет свой суверинитет., плюс демографическая обстановка в россии с русскими. Отсутсвие нормальной работы и зарплаты, повышение цен доведут страну до смены власти и прихода иноверцев во власть

еврей
26 июн 2017 14:35

Вы бредите... мы, евреи, почти все уехали, меньше 200 000 на 140-миллионное население

Владимир
27 июн 2017 20:55

Китайцы, евреи и какие то мусульмане покоряют Москву)
Нормальной работы вокруг полно, с зарплатой все отлично. Кто хочет работает кто не хочет жалуется на жизнь и ноет в интернете пытаясь испортить жизнь нормальным людям.

27 июн 2017 23:03

нормальные, это похоже, одни начальники, им жаловаться не на что

ник
26 июн 2017 12:36

чушь какую то сморозил на другой планете что ли живешь людям скоро жрать нечего будет он со своим путиным

Анна
26 июн 2017 21:31

так это все взаимосвязано :)

Владимир
27 июн 2017 20:53

Да ладно жрать не чего.
Люди находили что жрать еще до прихода Путина когда зарплаты были меньше 2000 рублей. Сейчас средняя зарплата в России больше 40000 рублей и уж что что а жаловаться на низкие доходы это верх глупости.
Жаловаться могут либо безрукие лентяи которые работать не хотят либо провокаторы.

Галина
28 июн 2017 14:38

Не нужно говорить о средней зарплате- это что от 6000 до 1500000?Вы ,наверное,живете в Москве и имеете хорошую работу,а что делать людям в глубинке?

Владимир
1 июл 2017 17:09

Средняя зарплата в мае месяце превысила 40 тыс рыблей в России.
Я живу в Ростове на Дону. это 1200 км от Москвы. Нормальные люди желающие работать зарабатывают намного больше 40 тыр. работайте если хотите вкусно кушать все просто.

нина
18 апр 2018 14:27

это в Москве средняя зарплата 40 тысяч , а мы в Чите в средней школе работаем полторы ставки ( 28 часов вместо 18 часов в неделю) учителем и получаем 23 тысячи рублей!!! Это только поесть и уплатить за коммунальные услуги!!!( еще квартира , слава Богу, своя , а не съемная!!!

Валерий
26 июн 2017 22:07

Владимир,ты наверное из чиновников? Сам то ты понимаешь о чем говоришь. Назови хотя бы одну страну, которая агитирует против русского народа.

Владимир
27 июн 2017 20:51

Из каких еще чиновников?)

Афоня
25 июн 2017 12:10

Уровень вашей жизни определяет США? Вы случайно не перепутали страну где вы живете? Вам нищенские зарплаты и пенсии в США начисляют? А может быть лечат вас тоже за границей как высокооплачиваемых народом российских чиновников? Вас народ приглашал в Сирию, Украину и т. д., или наша власть сама решает кому оказать братскую «помощь»? Кого вы называете нацистами, на Россию кто-то напал и уже бомбит?! Какой мощью страны вы гордитесь, может имеются в виду святые мощи..? Не надо мешать в одну кучу народ и халифов на час и судить по себе, такие как вы лизали и будут лизать одно место всем кто им намажет масла на хлеб.

людмила
25 июн 2017 16:51

Молодец Афоня,правильно сказал!У нас сейчас что не делается в стране,какие законы не издаются,во всем США виновато,а не путин со своей элитой.У нас уже твориться тоже самое что и на Украине,только гражданской войны пока нет.Но наверное она тоже скоро начнется,у простых людей терпение тоже не безгранично.

тоже-врач
26 июн 2017 11:44

Всё верно автор написал, но... Во-первых, несвоевременно. Против нас ведётся война и любые сомнения в своей правоте ведут к поражению. На войне надо врать своему народу для поднятия боевого духа, а не интеллектуальными изысками заниматься. Как Сталин, который вымарывал из стихов упоминания о храбрости врага.
Во-вторых, свержение режима проблем не решает. Это мы уже проходили в 1917-м и 1991-м. Свержение возможно только при внешней поддержке и к власти приходят внешне-обязанные антинародные силы. Бороться надо за внутреннюю эволюцию режима. Сама логика истории превратила потомков Рюрика из захватчиков России в её патриотов. Сталина из большевика в государственника. Путина заставляет дрейфовать от глобализма к новой версии сталинизма. Свергнем - вернёмся к новым Троцким и гайдаро-чубайсам. Потому что свергнем не мы, а нашими руками...
Надо анализировать имеющиеся противоречия и решать их шаг за шагом. Главное сегодня - отгородиться от внешнего мира, который высасывает из страны людей, ресурсы и деньги. Для начала - вернуть резервы в страну в виде оборудования и технологий. Ввести обязательную продажу 100% валютной выручки. Ввести 30% налог на любые перечисления за рубеж. Отказаться от соблюдения авторских прав до снятия санкций и на те технологии, которые нам отказываются продавать, после их снятия.
Мы наполним бюджет и решим вопрос с инвестициями. Но возникнут проблемы со стремлением граждан свалить за рубеж и с недостаточной эффективностью их труда на Родине. Как их решать - ясно и сегодня. Но это проблемы завтрашние, потому что пока нам развивать, раскрепощать, обучать, повышать мотивацию к труду сегодня бесполезно. Раскрепощённые и образованные сваливают за рубеж. Причём ещё и с деньгами.
Что делать нам? Во-первых, не превращать выделенные мной тенденции в абсолют. Всегда есть люфт в рамках которого можно и развивать, и обучать и инвестировать. Во-вторых, не впадать в истерику по поводу невозможности построения царства божия в России в обозримом будущем вообще и при Путине в частности. Делать что можно и любить свою Родину. Вкладываться в предприятия на своей земле, пусть даже потом тебя ограбят и посадят, как Маркелова.

Путь один- вперед
27 июн 2017 15:51

Гайдар, кстати, являлся сыном резидента КГБ или родственниками как некоторые олигархи. ОТГОРОЖЕННЫЕ и ОТМОРОЖЕННЫЕ от внешнего Мира мы уже были и воровали западные технологии, сейчас этим занимается Северная Корея чем это закончилось у нас вам известно. Сталинизм уже привел к тому что мы на данный момент имеем, стоит ли возвращаться в прошлое? Да это и невозможно, так же как родиться дважды...

Сергей
26 июн 2017 16:17

Экономика нашей страны приведена в соответствие с одной из конечных целей плана США "Дропшот" против нашей Родины, а именно - ввергнута в огромную экономическую зависимость от внешнего мира. Главный участник в этом вражеском деянии ПУТИН. Основываясь на Уголовном кодексе Российской Федерации он ДОЛЖЕН БЫТЬ СУДИМ ПО ОБВИНЕНИЮ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ.

Людмила
26 июн 2017 18:42

Опять иуды гадят. Отстали бы вы от Путина и от России. Надоели своими сплетнями.

Владимир
27 июн 2017 01:55

Режим не Путина, а иностранной диаспоры... Как в 1917, в правительстве - только они....

вячеслав
27 июн 2017 13:24

Не забывайте , против нас ведется война. А на войне должно быть единство! Не так давно где писалось , что гос деп выделил $34 ярда на свержение нашего Президента. Деньги немалые, этому можно противопоставить только единство! И ка к в известной песне "... нужно быть спокойным и упрямым..."

Мила
28 июн 2017 11:03

Конечно,надо менять режим в нашей стране.Многие из нас не живут,а выживают...с такими пенсиями и зарплатами!

Найк
29 июн 2017 22:51

Глядя на абсурд, что творят нынешние власти, кажется, что режим сам себя сожрет

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!