Собирается ежемесячно 36 881 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. ЛДПР: коммунисты сдались без боя и поддержали «Единую Россию» в Марий Эл

ЛДПР: коммунисты сдались без боя и поддержали «Единую Россию» в Марий Эл

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ребята из ЛДПР молодцы, в отличие от престарелого олигарха Ивана Казанкова, осужденного по уголовным статьям, будут бороться на выборах с засильем представителей Московского арбитражного суда в Марий Эл. У команды ЛДПР, если они будут жестко критиковать коррупционный режим Маркелова-Евстифеева, есть хорошие шансы на высокую поддержку населения республики.

Вспомните 2015 год, когда Сергея Мамаева никто не знал в республике и по прогнозам региональных политологов он должен был набрать не более 10%. Ситуация в республике сейчас аналогична. Осталось маркеловское наследие, врио губернатора Александр Евстифеев смешон и не имеет опыта общения с людьми, а также уже начал совершать серьезные ошибки как в экономическом, так и политическом секторе.

Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл разделяет мнение ЛДПР о том, что коммунисты, имеющие реальные шансы пройти во второй тур выборов отказались от участия, сначала не допустив до них Сергея Мамаева, а сегодня публично поддержав кандидатуру исполняющего обязанности главы, кандидата от «Единой России» Александра Евстифеева.

Напомним, что на выборах в Госдуму Сергей Казанков получил более 130 (46,23%) тысяч голосов, что позволило ему одержать победу в округе и стать депутатом. Вероятно, предпринимательская деятельность семьи Казанковых вынудила их, и все республиканское отделение партии поддержать «Единую Россию».

Таким образом, единственный оппозиционный кандидат, вступивший в губернаторскую гонку и не отказавшийся от борьбы — это представитель ЛДПР Альберт Федоров. Марий Эл нужен местный управленец, который создаст команду из профессионалов, способных вывести республику из кризисной ситуации, навести порядок в разрушенном коммунальном и транспортном хозяйстве и создать условия для достойной жизни в республике!

Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл

Материалы по теме
Мнение
20 апр
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Лучше сводить к минимуму любые поводы для общения с полицией
Мнение
28 июн
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Ужасная и печальная сельская жизнь в Липецкой области
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вы лучше политиш
23 июн 2017 01:42

Проститутки вспомните. Бегунка от партии к партии бывшего бандита с парками в МВД на соучастие. Он кроме братвы ментам других сливал.

Мнение
23 июн 2017 07:57

Фёдорову надо с согласия Жириновского пригласить в список на членство в Совет Федерации кого-то из честных коммунистов республики или сторонников типа Долгова М.А. и совместно выступить.Надо это делать срочно. Численность членов КПРФ меньше тысячи человек с учетом Звениговского. а это капля в море от общего числа избирателей. Даже те, кто не хотел идти на выборы, в этой ситуации придут.

Понятно
23 июн 2017 13:13

Только Федорову надо срочно уступить место кандидата Долгову, тогда возможен мамаевский вариант. Судя по тому, что мариушемовцы зачем- то вчера заседали в офисе КПРФ, Долгов рассчитывает место получить у нового врио.

Саша
23 июн 2017 14:04

Кандидатов достаточно, выборы только начались. А коммунистов кое-кто глупо хотел натравить на ВРИО.

Свиноводам-коммунистам
23 июн 2017 14:37

не до выборов. Время делать колбасу)

Вчера и КАЗАКОВ
23 июн 2017 14:59

был на их конференции. Сами же его мочили осенью во время выборов ГД. Что получается - это их подстава была? Типа нас обижают и все такое прочее?? Вруны КПРФ, вот что. веры им больше нет. Очковтиратели.

Троллю
23 июн 2017 15:37

Не ври про Казакова !

Это не новость)
25 июн 2017 22:52

Казанков и профинансировал выдвижение КАЗАКОВА.

чОкнутый
23 июн 2017 15:18

смотрю на фото Ульянова и думаю.. Запутался Володя... как и его последователи в республике...

Вы это все серьезно???
23 июн 2017 16:39

ЛДПР поборется??))) бугагага..
Фридом, вы в здравом уме?

дмитрий
24 июн 2017 22:50

маркелов тоже был из лдпр переобулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлВластьВыборыЛДПР

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!