Собирается ежемесячно 51 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Отвергнутые инициативы

Отвергнутые инициативы

Василий Цепенда
Василий Цепенда
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня комитет по социальной, демографической политике и здравоохранению не поддержал нашу инициативу о возможности использовать материнский капитал на приобретения автотранспорта отечественного производства. Современная семья с детьми без автомобиля лишена мобильности, посещение учебных заведений, кружков, покупка продуктов и лекарств, визиты к врачам, это то с чем каждая семья (и конечно в основном мамы) с детьми сталкивается повседневно. Я не говорю уже о семьях проживающих в сельской (удаленной от крупных населенных пунктах) местности, автотранспорт для которых является не блажью а острой необходимостью.

Другой аспект, стимулирование спроса на продукцию отечественного автопрома. В ситуации кризиса и падения спроса производители автомобилей могли рассчитывать на рост спроса и увеличение объемов производимой продукции. 

Удивительно, то что депутаты голосуя против той или иной инициативы вообще не аргументируют свое решение. Диалога не получилось. В любом случае мы вынесем этот вопрос на ближайшее заседание Думы с надежной получить одобрение этой инициативы.

Инициатива по увеличению почасовой оплаты труда до 150 руб.в час (26 тысяч в месяц) предложенная сегодня мною и Сергеем Балабаевым была отвергнута комитетом по социальной, демографической политике и здравоохранению. Главный аргумент против- где брать деньги (денег нет но вы....того)? Удивительно,что на многие дорогостоящие авантюры власти народные избранники тактично закрывают глаза предпочитая не задавать вопросы об источниках финансирования.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 май
Олег Кодола
Олег Кодола
Грибник и президент
Мнение
30 авг
Владимир Чесалин
Владимир Чесалин
Красивое местечко — Десна у баржи и канатная дорога на другой берег
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!