Свои чувства, на реакцию чиновников после «Прямой линии», можно выражать только матами · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Свои чувства, на реакцию чиновников после «Прямой линии», можно выражать только матами

Лев Саламатов
Лев Саламатов
Добавить блогера в избранное

Когда смотришь на реакцию российского государства, в лице чиновников разного пошиба, после "прямой линии", выражать свои чувства можно только матами.

Затопило девушку в Ставрополье - после экранного шоу, через два часа прибежал губер.( а так бы никогда не пришел). После крика из аварийного дома в Ижевске - через час на месте топчется следственная бригада (до этого момента наверняка была занята более важными делами). Девушка в с онкологическим диагнозом уже в специализированной спецклинике.(девушку "залечили"почти до смерти). Инвалид получил лекарства на три месяца вперёд. (а раньше не было ни денег ни лекарства). Погорельцы с нетерпением ждут нового жилища.( а деньги были выделены два года назад)

Быстро. Оперативно. Вежливо. Справедливо.

Путин. Аууу... Ты у нас один. Тебя на всех не хватит. 

Где все остальные? Чем занимаются? Почему так? Что за хрень такая. Как Путин сказал - машина заработала. Как гражданин самостоятельно пытается общаться с государством - полная жопа.
21 век а мы без царя никак не можем.

Какая тут нахрен цифровая экономика.

Феодализм. 

Если мы только так можем, то получается такую линию надо проводить еженедельно.
Например по средам. В первой половине недели пытаемся решить вопросы которые могут прозвучать, а во второй половине те, которые уже озвучены. И бонусом оргвыводы.

Интересно как долго такое госуправление может продержаться??
Вопросов поступило более двух миллионов. На линию озвучено 73.

Лотерея. Кому выпадет счастливый билет тот и выиграл.
А ведь известна народная мудрость никогда не играй с государством в азартные игры.
А все равно из года в год одно и тоже. Играем.
Народ хочет чуда.

Народ не хочет чудесную власть.

Оригинал

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
17 июн 2017 16:40

К, сожалению, написано ВЕРНО. Значительное ЗЛО в нерадивых чиновниках. Они же и, *покрывают* друг друга. Если бы ВСЕ недовольные Президентом ОБРУШИЛИ свой ПРАВЕДНЫЙ гнев на чинуш и спрашивали с них, через СМИ и различные общественные программы .... *челобитных* обращений было бы меньше. Уверена.

Писатель Юрий Панченко
17 июн 2017 18:55

Почему Президент? Нужна прямая линия с губернатором в каждой области, и - каждый месяц.

17 июн 2017 20:45

Умница, Вы Юрий Васильевич! Даже не только губернаторы, а и, министры ведомств , прокуроры, чиновники высшего *эшелона* власти ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬ ПРЯМЫЕ линии с россиянами.
Если же, они НЕ РЕШАТ вопросы, или *отпишутся* ...тогда в очередь к Президенту.
Думаю, что необходимо составить петицию и , предложить россиянам подписать её. Далее, посмотреть жизнеспособно предложение или и, в неё никто не поверит. Хотя... попробовать можно, но только осенью.

Писатель Юрий Панченко
18 июн 2017 18:33

Ольга, полагаю, так практически образуется самая прямая связь чиновников на местах, люди смогут говорить, что они ищут от власти. Никакой президент в одиночку не сможет решить все местные проблемы. В начале месяца - руководитель города, в конце - губернатор. И так каждый месяц.

Миаил
20 июн 2017 14:39

А может составить петицию Президенту чтобы он все таки при помощи карманной ГосДумы принял закон о личной ответственности действий должностных лиц в плоть до конфискации личного имущества за причиненный ущерб государству всех и тех, кто их якобы "проверял" первых на легальные доходы? Вместо этого мы видим коррупционные скандалы с переводом "оскандалившегося" на повышение, обычно в Москву. "Своих" там собирают? А результаты проверяющих вообще ни где не фигурирует в коррупционных скандалах . Чиновники у нас поголовно прозрачнее "яки слеза", за то их жены и родственники, ну поголовно закончили в бизнес школы круглыми отличниками и являются прямо от бога талантливыми бизнес мэнами/вуменами, что и отражается на их частных активах. Все эта новая "реальность" по ходу устраивает и Партию Президента, которой подавляющее большинство в ГосДуме и самого Президента, так как адекватной реакции на данные деяния "слуг народа" что то не заметно.

20 июн 2017 17:28

Вы правы. Если будет такая петиция...её подпишет много *народа*!

Евгений Юшков
18 июн 2017 09:09

Илья Валерьевич Кормильцев (26 сентября 1959, Свердловск - 4 февраля 2007, Лондон) - российский поэт, переводчик с английского, итальянского и французского языков, музыкальный и литературный критик. «Радиола стоит на столе. Я смотрю на тень на стене. Тень ко мне повернулась спиной. Тень уже не танцует со мной. Какие-то скрипки где-то. Впились в чьи-то узкие плечи… Эта музыка будет, будет вечной. Эта музыка будет вечной. Если я заменю батарейки. Если я заменю батарейки»…

хе-хе
18 июн 2017 21:44

да это все показуха, не иначе

20 июн 2017 09:30

Есть такая пословица:КАКОВЫ САМИ,ТАКОВЫ И САНИ...Всмотритесь в себя и поймёте что и почему...

серж
20 июн 2017 21:26

не когда не хаял Сталина все вспоминают 37 год теперь его понимаю

Людмила
20 июн 2017 23:07

Лев Саламатов вы сами-то верите в чудесную власть.Или вы из Зазеркалья? Назовите хоть одного чудесного президента в России.Ну если только Ленин.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Путин

Власть

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных