Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сергей Балабаев
  1. post
  2. Ярославская область

Куда пропала свобода слова?

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное

Электронные СМИ нашего региона из года в год, из месяца в месяц освещают практически одну и ту же тематику: ДТП, преступления, катастрофы и прочие сенсации. Серьёзная тематика, касающаяся, к примеру, изменений в законодательстве, игнорируется. Про спасение котика с дерева написали все кому не лень. О моих поправках в областной Кодекс об административных нарушениях – никто.

Что это? Журналистика мельчает? В погоне за аудиторией и, как следствие, деньгами рекламодателей, СМИ опустились до уровня "бульварной прессы"? Журналистская братия действительно считает, что людям интересны лишь скандалы, интриги, расследования? Почему СМИ так плохо думают о своих читателях? Может быть среди журналистов нет профессионалов, способных на достойном уровне готовить материалы по серьёзной тематике? Или же мои законодательные инициативы специально игнорируются редакциями СМИ? Куда делась, в таком случае, свобода слова?

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вячеслав
17 июл 2018 22:10

К сожалению, да, исчезла, что будет дальше прочитай Ленина в.и. , империализм, и 3 мировую войну развяжет Путин, для него самое главное властью.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

СМИ

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности