Все пропало, нас раскрыли или об очередном видео о Навальном · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Все пропало, нас раскрыли или об очередном видео о Навальном

Артур Абашев
Артур Абашев
Добавить блогера в избранное

«Все пропало, нас раскрыли» – наверное, на такую реакцию рассчитывал Кремль, делая видеосюжет «Либералам - черным налом 2». Смешно. Спорить с этим видео также бессмысленно, как доказывать, что ты не козел. То есть представьте, вас кто-то назвал козлом, а вы начнете с этим спорить. Представьте со стороны, как глупо это будет выглядеть. 

Да и по факту весь сюжет заключается в том, что Навальный ничего не говорит про зарубежную недвижимость одних и говорит про зарубежную недвижимость других (то есть никто не отрицает факты, о которых говорит Навальный). Подождите, очередь дойдет до всех.

Особенно интересно то, что в отличие от видеороликов Навального, где он ссылается всегда на документы и публикует их, тут практически никакие документы не предъявляются, есть лишь слова (документы имеются в редакции). Кто сможет это проверить? Никто, редакция не обязана никому предоставлять документы (ст. 41 закона «О СМИ»). Можете попробовать запросить эти документы, сомневаюсь, что вам их предоставят. Буду рад, если окажусь неправ. 

Можете верить кремлевской пропаганде, а можете думать своей головой. Выбор за вами.

Приходите на акцию 12 июня. Сквер Степана Халтурина, 14.00

Комментарии (20)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вятка
3 июн 2017 16:49

Артур, а ты сам, вот так безгранично веришь Навальному, веришь, что этот простой парень из народа, от чистого сердца борется с коррупцией?

3 июн 2017 17:12

1) не безгранично
2) верю
3) не важно из каких целей он борется с коррупцией, главное, что борется. То есть представьте, на вас напал в темной подворотне человек с ножичком, Навальный помешал ему вас зарезать. Будет ли вас интересовать цель, с которой Навальный вступился за вас и не дал ему совершить преступление?

Навальный, он не
3 июн 2017 18:08

столько борется, скорее взаимодействует.
Коррупционеры и барыги создают протестный потенциал, а Навальный оформляет и направляет его в нужную его хозяевам сторону.
Точно так же коровы "борются" с травой, а рыбы с водой.

Реально и у барыг и у Навальновцев одинаковые цели - создание протестного потенциала критического значения, на котором можно будет опрокинуть систему, немного поживится в бардаке и главное - выполнить основную функцию перед владельцами. Обеспечив тем самым "путевку в жизнь" за пределами подыхающей страны.

А населению останутся все "пряники" оплаты и восстановления разворованного.

Владимир
5 июн 2017 09:42

Те кого Вы называете "барыгами" не настолько уж тупые, что бы не понимать, что если к власти дорвется брехливая пустышка типо навального то государства не станет и поживятся не они, а ими и многими еще другими.

Дед 60 лет
5 июн 2017 16:13

ВЫ даже не представляете, какого размера получило наше казнокрадство перед наступающими немецко-фашистскими войсками. Кассиры бежали ночами, унося с собой не выданную рабочим зарплату. Хлеб, выпекаемый в государственных пекарнях можно было купить только у спекулянтов: одну буханку за недельную зарплату...
Люди шли в тылы пешком сотни километров, а их обгоняли поезда под вооружённой охраной, набитые зеркалами, мебелью, роялями, прислугой, фикусами в кадках и любимыми собачками...
Война ВСЁ спишет!

толя
6 июн 2017 17:49

дед 60 лет в 41 еще не бело

имя
3 июн 2017 22:55

"В светлой России будущего без коррупции" на самом деле будет тяжко жить. Вообще когда все по-честному это не всегда легко.

4 июн 2017 00:56

Артур, противники Навального не могут ему простить то, что он обычный человек. Не вождь с хитрым прищуром, говорящий прибаутками, как пахан, не верховный главнокомандующий, ведущий в светлое будущее, а обычный человек. Быдлу нужен вождь, кто-то самый рогатый впереди стада. Зачем думать своей башкой, а тут надо разбираться, делать выводы, соотносить факты.

Владимир
5 июн 2017 09:32

Простота хуже воровства. Тот детский сад что он устроил в суде многих конечно насмешил но и еще раз заставил задуматься о людях которые искренне возносят его на пьедестал. Т.е. если человеку лет 13 и он так реагирует на навального то еще ладно. Если же человек уже вышел из пубертатного возраста и по прежнему слушает этого пустобреха и смотрит ролики где в качестве доказательств предъявляются мемасики и какие то левые бумажки то следует обратится к врачу в связи с отставание в интеллектуальном развитии.

Вася Пупкин
6 июн 2017 22:01

Кремлебот ! Не вводи народ в заблюждение: тебя же ужу рылом ткнули, что это не "левые бумажки" а документы. Или путинские информационные войска кремлеботов в действии ? А скока зарплата у кремлебота? Скажи "Владимир" ?

коллектив
4 июн 2017 15:08

та фигня, которая была показана по РЕН ТВ (в пятницу), дак она только укрепила "веру" в Новального.
те дЭб..ы, которые её делали её , предусмотрели и показали всё что имеет расписавшаяся в своей некомпетенции, бессилии и деградации действующая ныне ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть. Пока мы были в раздумии, они своей "тупостью" подняли ретинг у Навального.

5 июн 2017 10:58

не верьте зомбоящику

юрий
5 июн 2017 10:59

не верьте зомоящику

Сергей
5 июн 2017 14:22

Везде где хотят изменить систему к лучшему делают это единицы,народ в своей большей массе примыкает к ним лишь позже.Нам нужно лишь помнить об одном чтобы туда не попали те кто был до этого и из их же родословной никогда впредь и после.Менять власть это как менять шило на мыло,менять надо систему и только систему,поэтому уже сейчас надо понимать кто в неё уже стремится а кто в ней уже сейчас,это те кто хочет изменить власть а не систему,поэтому для любого начинания нужно очистится от прежнего состояния начисто и без остатка и лишь потом начинать построение новой системы которая в интересах большинства а не горстки проходимцев как внутри так и снаружи государства.Но перед этим предстоит очищение кровью,только она может сделать полное очищение которое даст фундамент к новой жизни.

Лора
5 июн 2017 20:55

А кто должен менять систему? Как очиститься от прежнего состояния? Очищение кровью ...фундамент новой жизни и т д и т п СЛОВОБЛУДИЕ И этим вы занимаетесь Нет чтобы поддержать кто взялся за это дело рискуя так нет же треплете языками В той же Америке сменяемость власти идет веками и ничего не рушится Почему же у нас должен сидеть маленький -маленький годами и разрушать то что создали прошлое поколение Неужели у нас нет достойных Пусть это начнет Навальный А там видно будет Нужно узаконить сменяемость власти ! И надо это делать сейчас пока не поздно пока нашелся человек -а это смелый человек-пока совсем не рухнула страна и не разодрали ее на куски а Вы говорите "очищение кровью" Сначала дайте возможность пойти другими путями и не надо крови и так в России этого было достаточно

Анастасия
6 июн 2017 09:15

Можно хоть как относиться к Навальному, но он делает очень важную и нужную нашему обществу работу. Он рискует всем, что у него есть, он поставил на карту жизнь свою и жизни своей семьи. Я думаю, что он каждый раз, выходя из подъезда своего дома, ожидает получить пулю в лоб или того хуже, взорванный автомобиль. Будет президентом Навальный или кто-то другой - не важно, сегодня и сейчас надо поднять свой зад и пойти на митинг.

Аркадий
6 июн 2017 11:18

Настя, а ты думаешь, что много людей выйдет на митинг - никогда этого не будет, ведь посмотри реально ( во дворах всех городов России толпа дорогих автомобилей, и ты думаешь что они все куплены не на ворованные деньги ) так , что все эти люди, а их процентов 80, а также дети депутатов, дети налоговиков, МЧС, генералов короче Золотая молодёжь, дети прислуги генералов, депутатов, охранников ( которые стоят на охране этих депутатов и членов думы ), официально подсчитано всего по России этих нахлебников 75% от населения, так что никогда в России не будет порядка ( не зря Булат Акуджава говорил - где Вы крикуны и печальники, отгремели и сгинули смолоду, а молчальники вышли в начальники потому, что молчание - золото ), кроме всего прочего в России 10% русских - остальное население - хохлы, евреи и народы союзных окрестностей, которые захватили Россию.

6 июн 2017 11:19

Анастасия, я с вами абсолютно согласен. Никто приказа на устранение не даст, но как было с Немцовым, слуги заглянут в глаза царю, и решат услужить. И как их за это накажешь, хотели ведь как лучше. И рано или поздно царёвы собаки растерзают парня. И, похоже, он это знает.

Сергей
6 июн 2017 17:10

Если есть у человека возможность взять он возьмет, даже если у него рук нет

Вера Лобанова
22 июн 2017 10:08

Навальный - герой нашего времени и поэтому у нас на работе все женщины за него, и так везде.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных