Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. МФУ Epson с СНПЧ экономит ваши деньги

МФУ Epson с СНПЧ экономит ваши деньги

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

 

Экономия на струйной печати актуальна при решении бытовых задач и во время офисной работы. Несмотря на популяризацию электронного документооборота, большинство материалов до сих пор используются исключительно в бумажном формате. Чтобы не простаивать в очередях копицентров, фотоателье и других профильных компаний, проще приобрести цветной принтер.

Специалисты советуют обратить внимание на модельную линейку МФУ от Epson — принтер, сканер и копир в одном корпусе занимают минимум места и предоставляют широкие возможности для струйной печати. По цене они мало чем отличаются от принтеров с набором базовых функций, но позволяют оперативно получать копии документов, книг, схем для рукоделия, материалов для творчества.

В чем экономия?

 

Чтобы значительно снизить себестоимость отпечатка, выбирайте многофункциональные модели от «Эпсон» с системой непрерывной подачи чернил. Простая конструкция обеспечивает постоянную транспортировку необходимой порции краски на печатающую головку, а также избавляет вас от необходимости регулярно тратить деньги на оригинальные картриджи. Стоимость последних неоправданно завышена, кроме того, из-за программного учета краски в системе вы не сможете использовать чернила из картриджей до конца. В свою очередь, в СНПЧ можно заправлять разные виды краски. Процедура заправки занимает минимум времени и проводится по простой инструкции. Для этого вам не понадобится специальный инструмент или помощь профильных специалистов.

Как выбрать МФУ — основные характеристики

 

  • Базовые МФУ для офиса – это принтер, сканер, копир, факс в одном корпусе, при выборе модели для дома нет смысла переплачивать за факсимильный модуль.

  • Большинство ПУ печатает на носителях формата А4 — при этом для работы с рекламой, инженерно-проектной документацией, творческими проектами можно подобрать широкоформатные модели.

  • Четырехцветных моделей будет достаточно для домашней печати, МФУ на 6 цветов считается универсальным вариантом, а ПУ на 8-12 цветов обычно покупаются для профессиональной фотопечати.

  • Цена устройства также зависит от максимального разрешения — чем больше точек принтер переносит на дюйм бумаги, тем более четким и реалистичным получается отпечаток.

  • Тем, кто планирует работать с большими объемами материалов, стоит обратить внимание на скорость печати в разных режимах работы принтера.

Обзор вариантов для подключения к МФУ

 

Оптимизировать офисную работу помогут модели с Ethernet — сетевым интерфейсом, который обеспечивает доступ к одному принтеру с нескольких ПК в одном офисе. В данном случае вам не придется подниматься с рабочего места и стоять в очереди у принтера. Можно дистанционно поставить задачу на печать, чтобы потом забрать отпечатанные материалы.

Сэкономить время и печатать максимально быстро поможет Wi-Fi модуль — с помощью приложения от Epson вы сможете проводить базовую коррекцию изображений прямо на экране смартфона. ПО позволяет накладывать рамки, менять масштаб изображения, проводить цветокоррекцию.

Перед покупкой принтера обратите внимание на отзывы пользователей — часто из них можно узнать много дополнительной информации о товаре.

 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности