Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Обыск в «Гоголь-центр»

Обыск в «Гоголь-центр»

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Могу ошибаться, но мне кажется году так в 2005-м "общественность" бы только поморщилась: "Ну что, обыски, нет дыма без огня, хозяйствующий субъект, "с одной стороны - с другой стороны" - надо посмотреть чем кончится..."

Сейчас реакция мгновенная, резкая и однозначная. Может быть, мы чуть-чуть прогрессируем?

Вот сейчас, когда был обыск, и люди поехали поддержать "Гоголь-центр", почему, почему, почему из "Конгресса интеллигенции" пришел имейл "Приходите на киновечер туда-то сюда-то", а не имейл "Мы все у Гоголь-центра"?

Конечно, все смеются над словом "интеллигенция"

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Алексей
25 май 2017 00:20

Олег Табаков, Чулпан Хаматова, Марк Захаров, Евгений Миронов... Многие другие... Что не имя -- легенда. Это люди, подписавшие заявление "творческой интеллигенции" в поддержку Кирилла Серебрянникова и "Гоголь-центра".
Где вы были раньше? Мы лечили детей -- не надо нас втягивать в политику. Мы ставили спектакли -- не надо нас втягивать в политику. Все прекрасно знали, точнее, ждали, когда доберутся и до вас. Ну, вот добрались... Добрая дюжина замарана в сотрудничестве с властью. Преступной властью. Спасая одну человеческую жизнь и идя на компромиссы -- нет, не с Путиным -- с собой, со своей совестью, приближали убийство других. Приближали и этот день -- когда над "Гоголь-центром" и Серебрянниковым (скорее всего, и Капковым) нависли тучи. Да, это удар. С этим невозможно смириться. Постучались уже в соседскую верь. Скоро придут за вами. Только поздно.

https://www.facebook.com/refnak.ln/posts/1486876434715915

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности