Жители Уней пожаловались сенатору на законы: «Пока до нас дойдет закон, переврут со всех сторон» · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Жители Уней пожаловались сенатору на законы: «Пока до нас дойдет закон, переврут со всех сторон»

Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
Добавить блогера в избранное
19-го мая 2017 года Унинский район с рабочим визитом посетил член Совета Федерации сенатор Олег Александрович Казаковцев. В администрации района он встретился с руководителями предприятий и организаций, работниками администрации, общественниками.

В начале встречи Олег Казаковцев рассказал о своей работе в Совете Федерации, о финансовом положении в стране и области. Затем ответил на вопросы присутствующих. 

После окончания официального мероприятия сенатор посетил МУП «Унинская МТС», занимающееся заготовкой и переработкой древесины. Основная продукция предприятия - это обрезной пиломатериал. Также на предприятии работает столярный цех, в котором можно заказать любую продукцию.

На предприятии трудятся замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела. Здесь нет такой проблемы, как текучесть кадров, так как условия труда предприятие предлагает достойные: средняя заработная плата - 16000 тысяч рублей, полный соц. пакет, официальное оформление.

Несмотря на то, что на предприятии работают в основном мужчины, возглавляет его женщина - Татьяна Федоровна Боровикова.
 
Олегу Александровичу показали питомник, который был заложен в мае 2016 года. Здесь посеяны семена ели, которые благополучно перезимовали и теперь радуют глаз своей зеленью.
 
Планируется, что в лес, на места вырубленных, эти красавицы отправятся в 2019 году. А в этом году семенами ели будет засеяна еще одна грядка.

После посещения производства Казаковцев встретился с коллективом предприятия. Сопровождал сенатора глава Унинского района - Алексей Шаклеин.
 
 
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
эх
22 май 2017 12:49

как то поздно жалуются, у них давно же проблемки

Писатель Юрий Панченко
22 май 2017 18:32

Приехал, походил, уехал. У вас что-нибудь наметилось к переменам реальным? Что? Сообщите? Зачем он у вас был? В чём конкретный толк?

11111
25 май 2017 14:47

попиариться

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных