Вот не понимаю я... Пол Украины сидело в Одноклассниках и Контактах · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Вот не понимаю я... Пол Украины сидело в Одноклассниках и Контактах

Андрей Журавлев
Андрей Журавлев
Добавить блогера в избранное

Пол Украины сидело в Одноклассниках и Контактах. В сотнях групп, вместе с Российскими навальнятами, они обсуждали какое путин херло и как разжечь в мордоре пламень майдана.

И вдруг, светоч Украинской демократии и гарант либеральных ценностей, Петро Порошенко, своим указом мгновенно захлопывает всю эту идилию…

Для них это стало шоком. Пока со всех сторон идут невнятные каменты.

На мой взгляд это очередная блестящая операция Темнейшего, по дискредитации светлых идеалов майдана и либерализма.

Оригинал

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ПеПо издал
17 май 2017 08:57

невыполнимый указ. Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга заявил, что по украинским законам блокировка любых сайтов возможна только в судебном порядке, передает УНИАН.

Президент Петр Порошенко сегодня подписал указ, вводящий санкции против российских сайтов - запрет сроком на три года. Среди них: Яндекс и Mail.ru Group, соцсети ВКонтакте и Одноклассники и другие.

"В нашем законодательстве не предусмотрено ограничение доступа к сайтам без решения суда. То есть, если есть решение, то доступ может быть ограничен. Другой процедуры не существует", – заявил он.

"Относительно юридических лиц могут приниматься ограничения, но относительно блокирования сайтов... у нас такое понятие есть, но только через суд. Поэтому для меня будет интересно посмотреть, каким образом интернет-провайдеры будут выполнять указ президента", – добавил Чаплыга.

Алексей
17 май 2017 10:11

Украинцы возмущены тем, что президент не подписал этот указ еще три года назад.

"13 декабря 2013 г. ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ - юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей «Вконтакте". Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились. Пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей "Вконтакте". Но я ни о чем не жалею - защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 г. у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное - чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать".
Павел Дуров, создатель социальной сети "Вконтакте", 16 апреля 2014 года.

В марте-апреле 2014 года Роскомнадзор заблокировал 13 самых популярных проукраинских сообществ в "Вконтакте", в том числе паблик "Украинская революция" - 500 тысяч участников на момент блокировки, "Революция Евромайдан" - 390 тысяч на момент блокировки, "Правый сектор" - 350 тысяч на момент блокировки, "Евромайдан" - 330 тысяч на момент блокировки, "УКРАЇНА LIVE - НОВИНИ - АТО" 600 тысяч на момент блокировки.

На данный момент в списке запрещенных сайтов Роскомнадзора 71 866 различных сайтов, в том числе много украинских. На территории России запрещены "Цензор.Нет", "Лига.нет", популярный украинский сайт для поиска работы программистам DOU.ua, другие.

На оккупированной территории Донбасса россияне заблокировали 113 украинских новостных сайтов - почти все известные новостные агентства.

Андрей. В вашем понимании Грузия воюет с Грузией, Молдова с Молдовой, Украина с Украиной, Сирия с Сирией...

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
вопрос из зала
17 май 2017 10:26

С Гитлером покончили. С Чаушеску, Милошевичем, Хусейном и Каддафи тоже. Знаете Андрей кто будет следующий?

Human Rights Watch
17 май 2017 11:01

Международная правозащитная организация Human Rights Watch считает, что президенту Украины Петру Порошенко следует отменить запрет на блокировку российских сайтов. Как говорится в заявлении представительницы организации Тани Купер, Порошенко надо также принять меры по защите свободы слова и информации в Украине.

"За один ход Петр Порошенко нанес страшный удар по свободе слова в Украине. Это непростительное нарушение права украинского на получение информации по их выбору, Евросоюз и другие международные партнеры Украины должны немедленно призвать Украину отменить его", – сказано в заявлении Купер.

в тему
17 май 2017 16:52

Тани Купер сродни Ольге Зуевой. Она как "Сововей ТВ" или "Кисель жбан лжи".
Они не возмущались закрытию украинских сайтов и лент? Вы из какого отдела ФСБ?

Шо?
17 май 2017 19:48

HRW агенты Путина??? Я даже не буду спрашивать в какой палате Кащенки дали бесплатны вайфай. :)

эх
17 май 2017 19:51

но ведь эти соцсети рассадник для постоянной ругани между маленькими глупыми и такими же взрослыми человечками.

Андрей Журавлев
18 май 2017 02:24

вы всё еще не понимаете или ждете указания как среагировать?

сколько вам нужно времени или ваш сарказм уже есть ответом ?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных