Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

«Ромб TV» о митинге против сноса пятиэтажек в Москве

Более 20 тыс. москвичей вышли 14 мая на митинг на проспекте Сахарова, чтобы потребовать отмены или пересмотра закона о реновации. Предполагается, что несколько сотен пятиэтажных домов времен Хрущева будут снесены, жильцы получат новые квартиры (в каких районах — пока не совсем понятно). Люди обеспокоены, что, если закон будет принят, то их смогут выселить без их согласия, а дом снести. Москвичи настаивали на более детальном обсуждении документа и изменении его пунктов. 

«7x7» представляет видео наших партнеров — проекта «Ромб TV» — о митинге против реновации. 

 


Свое мнение о реновации на «7x7» высказал архангельский блогер Олег Кодола: «(Москвичи) Инвестировали не в переезд в другой дом, который теоретики считают комфортным, а создали себе комфортную среду, вложившись в ремонт, дизайн, мебель, в том числе подобранную под определенную планировку, и все это предлагается бесплатно бросить на слом».

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
От
17 май 2017 10:13

путинской власти, ни чего хорошего ждать не приходится.

Игривый навальняшка
17 май 2017 14:07

.....Но на протесты-навальнинги выходят персонажи к *хрущевкам* не имеющие отношения ! ....от *зеленки* баламут убежал , заохал ! Этот *вождик*-ВОР и ПЛУТ ! Это очень ПЛОХО !!!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово