Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Монолог юрлица

Монолог юрлица

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Блин, да сколько же можно терпеть этот беспредел... Роснефтегаз, подчинённый Росимуществу, а значит - государству, показал... убыток в 90 миллиардов рублей. Государство, управляемое вертикалью, венчаемой Путиным, со всей мощью  показало голую королевскую эффективность. Причём, Роснефтегаз - публичное акционерное общество, владеющее изрядными долями государственного (читай - моего и твоего) богатства, управляется исключительно Путиным и его сечиными. Девяносто миллиардов. Кстати, не факт, что после... ммм... изменений, которые очевидны и неизбежны сами по себе, не обнаружится ещё 900 миллиардов минуса. У кремлёвской геронтологической гвардии с нашим баблом совсем плохо стало, и ребята в очередной раз пытаются достать себе на пенсию из моих и твоих карманов. Платонов и других педерастов им не хватает, да и дальнобои кусаются. Теперь насосы придумали новый кран: в силу вступило постановление Правительства РФ от 19 апреля 2017 г. № 470, в котором для юридических лиц предусмотрели обязанности по обучению персонала гражданской безопасности, проведению учений, курсов и тренировок. За неисполнение - расстрел на месте штраф на должностных лиц в размере от 10 тыс. до 20 тыс. руб., на юридических лиц – от 100 тыс. до 200 тыс. руб. Так что, многие юрики попадут на этот штраф по-любому, потому что следить за потоком постановлений об отъёме денег тяжелее, чем считать капли дождя. Знаешь, что это обозначает для твоего и моего кармана? А я тебе объясню.

Вот я - юридическое лицо. И ты думаешь, что мой карман шире чем твой, и пусть я плачУ, а тебя стороной обойдёт. Я оказываю услугу или произвожу продукт - не важно. Меня за последние два года государство заставило платно обучить свой персонал пожарной безопасности; организации перевозок; застраховаться от пяток до макушки; вдолбить тренову хучу денег в онлайн-кассы; теперь меня заставляют ещё и платно обучить специалиста, который у меня учения будет устраивать. Уверен, что взрывпакеты тоже придётся покупать за свои деньги. Хорошо, церковь пока не заставляют строить. То есть - компания "Вертикаль и друзья" за мои деньги организовала целую систему надзора за мной же - одних только журналов по организации перевозок надо держать аж 14 штук! Причём в реальности мне всё равно за что-нибудь выпишут штраф.)) Не обучишься - разорят, ей-богу. Дальше ВСЁ ЭТО вношу в калькуляцию моих услуг и продуктов. И ты ЭТО оплачиваешь уже из своего кармана. Вот когда до ТЕБЯ это дойдёт, вертикаль с Путиным наверху превратится в иглу с Путиным на конце.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 авг
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Может ли ЦИК России запретить СМИ-иноагентам освещать выборы
Мнение
30 май
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Полицейскому, выстрелившему в голову 19-летнему молодому человеку, переквалифицировали статью
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!