Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Подведены итоги конкурса социальных проектов, объявленного представительством ТВКО в Республике Коми

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

 

14 апреля был объявлен конкурс на лучший социальный проект, который будет реализован в городе Сыктывкаре. Социальные проекты будут подготовлены от представительства ТВКО в Республике Коми и переданы руководителю администрации главы региона, Порядину М.Ю. в рамках ответа на письмо руководителя.

Откликнулось много людей и сроки конкурса пришлось продлить. Приходили предложения с Эжвы, Лесозавода, Орбиты. Проведя анализ предложений, экспертная группа выявила идентичную проблему у всех обратившихся. Отсутствие инфраструктуры, это и недостаток детских площадок, плохие тротуары во дворах, разбитые дороги.

Было сложно выбрать победителя, однако им стал общественник и руководитель строительно-ремонтной компании Тырин Алексей Александрович с предложением создать инфраструктуру в общественных местах для курящих людей.

Проблема актуальная, курящие люди в общественных местах, парках, площадках, остановках часто мешают дымом от сигарет некурящим, показывают негативный пример детям. Однако не стоит забывать, что и у курящих людей есть гражданские права и свободы. Алексей предложил создать места для курения и разместить там плакаты с пропагандой против курения. Таким образом мы защищаем права не курящих на чистый воздух и в то же время не ущемляет прав курящих, притом неся им пропаганду здорового образа жизни, разместив специальные плакаты в зонах для курения.

Победитель конкурса получил сертификат от нашего спонсора магазина СВЯТАЯ РУСЬ. Сертификат вручили представителю Тырина Алексея Александровича.

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Влад
12 май 2017 00:28

во ржака!!! вся страна против курения, и только Искандаров за!!!

12 май 2017 01:24

Против курения только потому, что ВОЗ курируется Рокфеллерами, а Ротшильды вложились в табачный бизнес. Тупо конкуренция. Но дедушка Рокфеллер недавно помер...
И вот... Правда о курении тут же доступна широкой публике:

https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk

12 май 2017 01:28

Пардон, другая ссылка:
http://kakzachem.ru/chush-tabachya-pravda-o-kurenii-kotoraya-neudobna-vsem/?utm_source=feelfeed&utm_medium=Kakzachem&utm_campaign=bogdan&utm_term=chush-tabachya-pravda-o-kurenii-kotoraya-neudobna-vsem

Я не курю и негативно отношусь к курению. Именно поэтому я хочу создать места для курильщиков, что бы они ни мне не мешали ни моим детям и сами могли реализовать свои гражданские права на самоубийство от курева. Запретами ничего не решить.

Да и показатель стада мне не в авторитет, в отличии от тебя.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных