Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 26 939 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Бесплатное вообще жесть

Бесплатное вообще жесть

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Нахожусь в платном отделении областной больницы. Бог с ним, что платные палаты не предусматривают личных туалетов - планировка ещё советская, там вообще туалет на улице мог быть... На обед приволокли... что-то. Фотографировать это бессмысленно - оно всё равно не выглядит, как еда. Некая похлёбка с ошмётками трески, вперемешку с картофелем, луком, морковкой и какой-то крупой, похоже... Жрать невозможно. Абсолютно безвкусная бурда. На второе была несолёная гречка, политая какой-то жидкой мукой с "мясной" котлетой из хлеба.

Зашёл в столовую. Спросил: здесь едят тоже, что и разносят? Оказывается - да. Зашёл в буфет. Тот же ад. Ладно, я могу позволить себе купить что-нибудь вне этой зоны. Но люди, лежащие здесь, просто вынуждены это жрать. На полдник мне принесли стаканчик ананасового раствора из магазинского пакета. Разливают его, кстати, из старой банки. Если какая-нибудь сволочь скажет, что "финансирование такое" - порву. Потому что даже голую гречку можно сделать вкусной. Надо бы всё начальство больницы заставить жрать то, чем они кормят больных. Верх "платности" я ощутил, когда разносчица меня спросила... принёс ли я с собой в платное отделение... посуду.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
имя
11 май 2017 18:57

а мне нравится больничная еда, благо она не такая как в тексте автора

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеАрхангельская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности