Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Спасение собственной шкуры

Спасение собственной шкуры

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Если посмотреть на метания тусовки Ленина-Троцкого в 1918-1923 гг без идеологического ожесточения, и не поддаваясь их собственным гибридным объяснениям, то все происходившее наводит на подозрение, что все их "теории", "разверстки" и "политэкономии" растут из простого корня: эти недоделанные юристы и журналисты ничего кроме ярких постингов и комментариев толком делать не умели, были бездарными экономистами и управленцами, сами обнаружили это уже задним числом, учились на ходу за счёт гибели миллионов людей, были просто безответственными провокаторами, и на самом деле ничего не могли предложить стране кроме террора, грабежа и дележа ранее накопленных ресурсов, недорастраченных во время войны. Все это время, - после того как они вдруг обнаружили, что сумели за два года полностью развалить хозяйство страны и довести людей до каннибализма, ими двигал единственный мотив - спасение собственной шкуры.

Дальнейшая эволюция - римейк царской империи по памяти, в котором прорехи латались рабским трудом, грабежом и дележом так и недорастраченных человеческих и природных ресурсов, оставшихся от богатейшей страны.

А когда убрали террор - глиняный колосс стал помаленьку сам собой заваливаться набок.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности