Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Губернатору Архангельской области

Губернатору Архангельской области

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Здравствуйте, Игорь Анатольевич. Сейчас главой администрации Соловков работает Евгений Тютюков - участник банного ролика. Рядом с ним постоянно находится Ваш "общественный представитель"  - бывшая глава Соловков Елена Амброче. Трудится, не покладая языка.
Согласно указу губернатора, в обязанности общественных представителей входит:

1) общественный контроль за соблюдением прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в муниципальных образованиях Архангельской области;

2) регулярное информирование уполномоченного о фактах нарушения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности;

3) организация работы общественной приемной уполномоченного;

4) организация работы по правовому и экономическому просвещению субъектов предпринимательской деятельности, повышению уровня предпринимательской культуры и этики, социальной ответственности субъектов предпринимательской деятельности.

Как житель Соловков и соловецкий предприниматель, ответственно заявляю, что ни  один "общественный представитель губернатора", включая Елену Амброче, НИКОГДА не выполнял обязанностей, возложенных на него губернатором. Кроме того, оказывается, Елена Амброче - махинатор, что дословно означает "человек, ловко устраивающий свои дела". Цитирую: "В июле 2016 года администрация Соловецкого заключила 31 договор с ООО «Бюро судебно-строительной экспертизы» на оказание услуг по инженерно-техническому обследованию строительных конструкций зданий, расположенных в поселке, на общую сумму более 3 миллионов рублей. При этом стоимость работ по каждому из 30 договоров составила 99 тысяч рублей, а по одному – 96 тысяч рублей.

Таким образом стороны смогли уйти от соблюдения процедуры торгов, предусмотренных действующим законодательством, когда сумма контракта превышает 100 тысяч рублей." Надо сказать, что Амброче ловко устроила свои дела: договоров на три миллиона, а штраф - всего 25 тысяч. Но... Игорь Анатольевич! Почему Ваш представитель - бездельник и махинатор? Нет, конечно, если у вас профессиональные требования такие, то дело одно... Но с точки зрения здравого смысла - её надо увольнять. А то она она и Тютюкова плохому научит.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности