Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Кудрин - тоже «очень образованный»

Револьт Пименов
Револьт Пименов

Невозможно не рассмеяться: Кудрин-сотоварищи подготовил для Президента программу экономического развития страны на шесть лет. На новый срок. Она будет представлена.
Сколько их было, программ? невозможно сосчитать. Я понял, за что экономисты-советник получают большие деньги: а вы сами попробуйте не смеяь говорить такую ерунду, что они говорят, с важным видом произносить. Не получится у неподготовленного человека.

Эта новость соединилась у меня с прочитанным в спортивной газете о юном футболисте. Тренер говорит: "он очень образованный"
Репортер попался дотошный, уточняет: "а в чем проявляется его образование"
- на сборы не опаздывает.

Кудрин - тоже очень образованный. Тоже не опаздывает на сборы.

Оригинал

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
2 май 2017 23:18

Напрасно смеётесь. Программы сочиняют вполне добросовестно, делают множество расчетов. Но потом случается форс-мажор и все расчеты накрываются медным тазом. Форс-мажоры бывают всякие, естественные и рукотворные - то метеоритом накроет, то крымнашем...

Фу, какой неинтересный и несодержательный постик. Да ещё и безграмотный.

3 май 2017 10:52

Фу, какой неинтересный и бессодержательный комментарий. Да ещё и безграмотный.Слова "несодержательный" в русском языке нет. Либо пишите "не содержательный", либо не пишите вовсе :)

3 май 2017 19:23

Гугл предлагает "бессодержательный". А мусорных ссылок наковырять - не проблема :)

Роман
7 май 2017 11:39

Планов у нас громадье на всех уровнях при чем, как при Маяковском, Только их почти сразу забывают после принятия,- никто почти не спрашивает о их выполнении и не наказывают по всей строгости, если они не выполнятся. Народная пословица говорит - языком болтать, не цепом махать.

7 май 2017 14:27

Все ПРАВИЛЬНО, Револьт! ТОЧНО. Слов мало, но ОБЪЕКТИВНО, об этих, ПРОГРАММАХ *развития* РФ! Кудрину сосватал *СЛАВУ* Сам Путин. Хотя наше ОБЩЕСТВО....не в восторге, от реформ Кудрина! Такой же ......, как и Явлинский.

7 май 2017 14:37

А что им дали сделать, этим ребятам, Явлинскому и Кудрину? Ничего им не дали... Всё делали по наитию, то есть по настроению сами знаете кого...

7 май 2017 17:14

Одним УЖЕ ДАЛИ.... они и "СДЕЛАЛИ". Имею ввиду Чубайса, , Немцова, Козырева, Кириенко и еже с ними, реформаторами - дерьмократами.
ОПУСТИЛИ Россию .... как шлюху, последнюю.
Если бы ЕЩЕ и дальше ....*порулили*, России развалилась бы давно на мелкие княжества с уродами - князьками. Теми, которых Путин, по одному, отправляет на *посадку*!

7 май 2017 17:25

Что за бред? Фамилии другие, не те... А те, кого ты так ругаешь, приняли Россию с талонами на сахар, крупу и водку, а оставили с полными супермаркетами. "Мелкие княжества" - тоже бред. Была бы нормальная федерация, как США, например, а не империя проклятая...

николай
8 май 2017 17:42

А как выполнена программа Николая Федорова? Что -то тишина,да гладь получается сплошная благодать-факиры!!!!!!!

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных