Собирается ежемесячно 45 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. #Надоел в Воронеже. Фото

#Надоел в Воронеже. Фото

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

СДЕЛАЕМ РОССИЮ СВОБОДНОЙ!

29 апреля по инициативе Воронежского движения «Солидарность» и в поддержку «Открытой России», предложившей акцию протеста «Надоело!», на Советской площади состоялся МИТИНГ против нынешней кремлевской власти, за ее мирное и качественное обновление.
- Надоела бесконечная ложь о том что в стране все прекрасно, - говорил доцент ВГУ и член партии «Яблоко», Виктор Хлебостроев, - Власть убеждает нас, что у нас самые счастливые люди, потому, что хорошие зарплаты, бизнес развивается, у нас самые лучшие в мире дороги, СМИ, самая справедливая судебная система, самое могущественное государство… И это все сплошная ложь!

Выступил молодой предприниматель, представляющий строительную фирму, который прекрасно знает состояние малого бизнеса, а он, этот малый бизнес, по его словам, находится в самом плачевном состоянии. Но для любого развитого государства, малый бизнес является основой экономики, у нас же его душат.

По большому счету, неэффективная работа правительства и подчиненность Госдумы интересам Кремля и своим личным интересам, привели к колоссальным проблемам во всех сферах жизни российского общества, будь то политика, экономика, социальная сфера, экология… Везде господствует вопиющая коррупция, безнаказанность, идет разложение нравственных и духовных ценностей.

Противостоять такой катастрофической тенденции может только объединение общества под знаменем оппозиции, но… Но при абсолютном согласии всех сил оппозиции друг с другом, наперекор своим нездоровым амбициям, которые, как мы знаем по прошлым временам, приводят к разброду и шатанию, и главное к разочарованию большинства граждан страны. Это безответственно, если не преступно. Поэтому накануне президентских выборов в 2018 году все прогрессивно мыслящее гражданское общество требует согласованных действий лидеров оппозиции. В конце – концов, на место Мальцевых и Навальных придут другие люди, но время оздоровления страны будет только оттягиваться, и Россия, к своему стыду, будет продолжать плестись в хвосте стремительно развивающейся современной цивилизации.

И еще, что надо отметить, на основании всех проблем, которые мы переживаем, и о которых говорили на митинге все ораторы, что все эти проблемы есть следствие одной причины – аполитичности большинства нашего общества. На этой аполитичности народа играет власть, и пользуется ею для своих манипуляций и зомбирования населения. Поэтому только гражданская ответственность всего населения, его неравнодушие к проблемам страны, может решить проблемы каждого коллектива, сообщества и каждого человека.

Россия будет свободной от того ужаса и кошмара, которые насилуют страну уже почти двадцать лет.

Путин и Медведев – это позор России, и от него надо, освобождаться в 2018 году.

СДЕЛАЕМ РОССИЮ СВОБОДНОЙ!

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

Фото Татьяны Фроловой.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 ноя 2021
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Тверские СМИ вновь провели спиритический сеанс и вызвали дух трамвая
Мнение
10 дек 2021
Евгений Витишко
Евгений Витишко
Поучаствовал в Zoom-конференции, проводимой Общественной палатой Кубани по вопросу расширения лесопаркового зеленого пояса города Туапсе
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
30 апр 2017 22:02

Глянул фотки улыбнулся. Почитал текст стал ржать.
Коммунисты в свое время клеймили мировой капитализм на порядок менее эмоционально но в то же время более конструктивно чем автор Путина.
Тут что не фраза то шедевр. "Прогрессивно мыслящему гражданскому обществу" спасибо за хорошее настроение. Как говорится "автор пиши еще")

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПротестФото#Надоел
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!