Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Как подобрать независимые электронные обменники для операций между WebMoney и Payeer

Как подобрать независимые электронные обменники для операций между WebMoney и Payeer

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Наличие электронного кошелька в одной, а то и нескольких платежных системах стало для пользователей интернета не только правилом хорошего тона, но и насущной необходимостью. Именно благодаря гибкому, оперативному и удобному сервису они получили признание пользователей и продолжают пополнять эту нишу, предлагая новые ресурсы с широчайшими возможностями управления финансами онлайн. Чтобы перевести деньги с WebMoney на Payeer, купить монетки Биткоин или обменять виртуальные деньги на кэш в любой конвертируемой фиатной валюте, сегодня уже не нужно бежать в банк.

В прошлом потери времени на очереди, оформление чеков, платежек и прочей документации, которые к тому же клиенту приходилось оплачивать в виде сбора за обслуживание. Да и сами банки, почувствовав конъюнктуру, стали отступать под напором сервисов онлайн, активно внедряя системы интернет-банкинга. Главной проблемой стало не потеряться в разнообразии форм и возможностей, которые предлагают эти нововведения.

Расширяем возможности, покрывая потребности

Обменять WebMoney на Payeer можно не выходя из платежной системы, но в этом случае клиент принимает те условия, которые сервис предлагает всем без исключения. Надеяться на скидки, бонусы, особые предложения, снижение комиссионных платежей в этом случае не приходится. Как правило, внутрисистемные транзакции не стоят клиенту ничего, что с лихвой компенсируется при проведении операций между разными игроками электронного рынка финансов. Другое дело, когда за перевод с Вебмани на Payeer берется независимый электронный обменный пункт, а если их несколько и есть возможность выбора, то вряд ли кто станет отказываться от такой возможности.

Сразу оговоримся: обменников много, как и параметров, участвующих в полноценной и объективной оценке их деятельности. Именно поэтому самостоятельный поиск ресурса для того, чтобы осуществить, например, обмен WebMoney WMR на Payeer, может обернуться для клиента не просто банальным разочарованием, но и потерей средств.

Полноценный массив информации для принятия объективного решения

Именно для того, чтобы пользователь имел шанс подобрать выгодный курс, минимальные комиссионные, удобный и разносторонний ресурс, включающий в себя и онлайн-поддержку во время проведения сделки, работает листинговое агентство. Особое внимание уделяется достоверности информации, которую предоставляют сервисы и репутационные характеристики каждого из них. При наличии отрицательных отзывов о работе обменника со стороны его клиентов, его участие в рейтинговой ротации даже не рассматривается.

Сайт-анализатор стал ответом на запрос пользователей на качественную и всеобъемлющую информацию не только о ресурсах обмена, но и о субъектах электронного финансового сообщества.

Ссылки на сайты, данные об их работе, резервах, репутации, оперативные сведения о курсах валют и комиссионных сборах, графическая статистика и многое другое находится на странице рейтингового ресурса https://www.bestchange.ru/wmr-to-payeer-rub.html для желающих найти обменник WebMoney на Payeer. Заметим, что периодически могут возникать ситуации, когда платежные системы блокируют автоматический обмен в каком-либо направлении. Поэтому сервис предложит транзитный вариант обмена, при котором средства WM выводятся, например, на счет одного изинтернет-банкингов, уже оттуда пополняют кошелек Payeer. Еще три полезных опции помогут провести операцию обмена:

  • калькулятор для расчета транзакций;
  • статистика курсовых колебаний;
  • оповещение о нужном курсе для обмена.

Создатели ресурса предлагают клиентам бесплатно воспользоваться информационным массивом и сервисными возможностями сайта-анализатора. Интуитивный, доступный для понимания и быстрого освоения интерфейс предлагает пользователям журналы истории переходов по ссылкам на обменные пункты, списки направлений проведенных транзакций.

Столкнувшись с обменником, качество и надежность которого вызывают у клиента сомнения, он может указать на возникшую проблему с помощью функции «Пожаловаться». Рейтинговое агентство оперативно примет незамедлительные меры, вплоть до исключения ресурса из ротационного списка.

 

! Опубликовано на правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности