Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронеж: от Сахалина до Уругвая

Воронеж: от Сахалина до Уругвая

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное

Так называется книжка, которая только вчера вышла из печати. Но ее материалы увидели свет гораздо раньше - они были опубликованы в последнее время в воронежском приложении самой популярной российской ежедневной газеты "Аргументы и факты".

В книгу, стилизованную по верстке под газетное оформление, вошло 25 самых резонансных и многообсуждаемых материалов. У этих статей общее не только тема – воронежеведение, но и имя эксперта, который выступает рассказчиком удивительных, но правдивых историй. 

Автор увлекательных статей, составивших книгу,, обозреватель газеты, философ-футуролог Yuri Golub, один из тех журналистов, кто не страшится острых тем дня сегодняшнего, но и событиям прошлого уделяет много внимания.

Это соответствует и политике издания, о которой на страницах книги говорит директор регионального представительства александр головин (Alexandr Golovin): "Из краеведческих очерков, которые регулярно выходят в нашей газете, можно составить целую энциклопедию. Такие публикации - наш вклад в создание привлекательного образа региона, в развитие его туристического потенциала". 

Итак, друзья-читатели, приготовьтесь к далеким путешествиям, неожиданным открытиям и возвращению в Воронеж. Книжка в продаже уже с сегодняшнего дня.

P.S. Спасибо агентству рекламных решений "Лев" (Евгений Осенков) за интересное дизайн-решение книги. 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежКультураВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности