Собирается ежемесячно 24 722 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Силовики пытались сломить протест воронежских дальнобойщиков

Силовики пытались сломить протест воронежских дальнобойщиков

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Власть достала! Ротенберги и Махмудовы вместе со всей своей воровской братвой достали! Их банки пухнут от денег, а нам достается нищета и унижение. Им нужны виллы, дворцы, шубохранилища, яхты, самолеты, вертолеты и прочая роскошь, нам – налоги, акцизы, «платоны», проблемы ЖКХ с коммунальными палатами, с их хитрыми жульническими схемам. Им беззаконие и неподсудность, нам автозаки и тюрьмы. Их несколько сотен, нас – миллионы. Так кто кого?

Ротенберги - дальнобойщиков или дальнобойщики положат на лопатки Ротенбергов? Медведев - Навального или наоборот? Мальцев или беспредел власти, которая завтра задушит «Артподготовку»?

Очнись, народ! Сегодня в районе Северного моста силовики пытаются сломить протест воронежских дальнобойщиков. Неугодны власти те, кто недоволен и не желает идти на поводу прихоти тех, кто постоянно ищет способы своего личного обогащения и напрочь игнорирует интересы народа. Достали эти ненасытные ублюдки! Посмотрите на их физиономии – там нет человеческих лиц, там – только морды свиней, жаб и стервятников. Они обворовывают нашу страну и нас с вами, бросая народу подачки и свои объедки! 

В проблеме дальнобойщиков отражаются все проблемы нашего общества: проблемы учителей, врачей, пенсионеров, студентов и даже военных, и даже всей правоохранительной системы, опущенной до бесчестья. За красивыми фасадами прячутся голь, нищета, разруха!

Очнись народ! Подними свой голос протеста и встань рядом с дальнобойщиками и оппозиционерами, чтобы многотысячным маршем протеста пройти по всей стране и потребовать смены власти и перемен, которые спасут Россию от тьмы и покончат с бесправием.

Оригинал

* В материале упомянута организация Артподготовка, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
24 мар
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Как я стал жертвой фейка. И как на это реагировать?
Мнение
9 июн
Александр Зыков
Александр Зыков
В каких условиях живут люди в «ювелирной столице России» Красное-на-Волге
Комментарии (48)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
гость
22 апр 2017 21:07

давно пора за вилы браться а то ходим как овечки с намыленными веревками а эти ублюдки жируют на нашем горе

Полярный Лис
23 апр 2017 06:51

Не знаю, как за вилы, но по 1000 патронов на каждый ствол я накрутил. Ну так, на всякий случай.

23 апр 2017 16:48

Про патроны не говори, это законное "бандформирование", даже за сдачу своего ружья, по состоянию здоровья больше не мог ходить на охоту и он мне не был нужен, эта ряженная мразь, через три года, у инвалида 3гр. удержали с пособия, штраф1000 рублей, и считаю в России защищают наши права в основном это "ПОДЛЫЕ ЛИЦА".

народ
23 апр 2017 08:42

Всё правильно нечего издеваться над народом

Влад
25 апр 2017 19:10

Ну и ,что дальше? Давай Майдан? А затем кромсать Россию? Кто будет на троне ,что те кто снизит цены,увеличит пенсии,будет бесплатный проезд по дорогам , будут лечить бесплатно,а дети тренироваться у знаменитых тренеров за спасибо итд? И наступит всенародное счастье на просторах России.Нет господа и товарищи Россия провалится в кровавую мясорубку,из чего выйдет голодная,растерзанная от которой останется Московская область с подчинением штату Нью Йорк ,который как известно находится в США. Вы это хотите ? Я не хочу этого.И буду драться до последнего если это случится

Сергей
26 апр 2017 21:18

Ужастики не рассказывай ..дураки перевелись,хватит!Нравиться быть холопом-будь,никто тебе не мешает.

Виктор
23 апр 2017 05:20

Только за.Задолбала эта жизнь.Сто у блюда,остальные кормят,ненормально.

Борис
23 апр 2017 06:26

Татьяна! Голубушка, Вы правы! Сколько можно над нами издеваться! Платон, капремонт, земельный налог........ без штанов остаёмся, а им всё мало! Именно массовым маршем их нужно сметать с пути и строить нормальную для человека жизнь.

Людмила
25 апр 2017 17:54

Как точно подмечено:нет человеческих лиц. Как будто слетелись нечисти с потустороннего мира.

народ
23 апр 2017 08:39

На самом деле власть лезет на народ не думая о последствиях, замучили налогами, цены растут на бензин на продукты а вы держитесь как можно так объяснятся с народом, зарплата 7.5 тыс. до 15 тыс. в регионах. Пускай Медведев попробует прожить на эту зарплату, Просто мужик зазнался из грязи сразу в князи.

23 апр 2017 09:54

Что получила страна от капитализма?
Глубочайшее расслоение общества по доходам, страшную коррупцию, проституцию, наркоманию, безработицу.
Деградацию науки, развал экономики, образования, медицины,
резкое снижение социального обеспечения народа

Геннадий
23 апр 2017 14:04

Сам-то автор понимает, что пишет? Ротенберг, значит ГОСУДАРСТВО, Госдума - государство, а они, рабочий класс, как часть народа - единственного источника власти, - никто! Вот из-за таких "грамотеев" у нас такая "власть"! Недавно только В.В. Володин,Ю спикер Госдумы объяснял это бывшему кубанскому губернатору, а теперь министру сельхоза, проворовавшемуся в одном месте, а теперь жалующегося на то, что укрепление рубля плохо отражается не его сельском хозяйстве. Грамотей!

Гость
23 апр 2017 12:56

Вячеслав чему удивляешься ?. За что голосовали, выбирая алкаша, то и получили. Сами виноваты. Не отстояли, а теперь ноем.

Раиса
23 апр 2017 13:05

Поддержим наших ребят дальнобойщиков!!

23 апр 2017 13:28

Вы дальнобойщики проснулись, большинство продолжает спать, остальных наняли их защищать.

Вадим
23 апр 2017 13:31

Медведев с тупой рожей покрываемый путиным

Борис Карелин
23 апр 2017 14:06

Скажем по старому ,и новому : Россияне , России - Объединяйтесь !

ВИКТОР
23 апр 2017 14:09

Вопрос даже не в Платоне, вопрос в том кому дали порулить денежными потоками. И позор "государству" которое отдает деньги с этих (очередных и в который раз!) поборов в частные руки. Напоминает феодализм, когда сюзерен отдает своим вассалам участки дорог на "кормление". Позор.

евгн
23 апр 2017 16:13

а вы за них по чаще голосуйте и не то еще будет

ВАрвара
25 апр 2017 20:25

А почему им дали порулить денежными потоками? Да потому, что сами оттуда пользуются. Половина бюджета наверное идет на содержание военных, полиции, нацгвардии.... всех, кто защищают тех кто "за народ"

иван.
27 апр 2017 14:31

Согласен с автором,правильно понимает нынешнюю систему власти.В принципе такая власть большинству населен ия просто не нужна,она в принципе не только воровская, но и не движущая вперед страну ,а значит и качество жизни людей не может устроить или обеспечить нормально.Она просто не нужна.

башкир
23 апр 2017 14:29

ребята мы вас поддержим

Николай
23 апр 2017 14:43

Давно надо бы подниматься,да народ только сейчас просыпаеться.юто ли будет еще на выборы.

Анна
23 апр 2017 16:03

Давно надо тех, кто призывает к топору в кутузку отправить. Все ваши вяканья только на пользу Америке и сидите вы за границей и вякаете ради 30 серебрянников, которые вам амеры выдают. А нам ваши фуры НАДОЕЛИ, жили без них и дальше проживём, возят всякую пакость с Польши и других стран ЕС, все дороги раздолбали своими перегрузами, оставьте страну в покое, и патроны потратте на себя и свою семью, так лучше будет. Нам ваши митинги НЕ НУЖНЫ! Страна в осаде, со всех сторони наложили на нас санкцииЮ, а вам бы прибыль и карманы набить. Кому нужны ваши фуры, рынок стоит, ваши митинги нас погубят, США уже заявили, там, где народ бастует, значит нарушается право человека, значит, имеем право проводить военное вмешательство. А уж амеры это умеют делать, и хоть Каддафи дружил с амерами, а его убили и Ливию разорили до основания, разорили и Украину. Вам мало этого????? Вы чего теперь глотку тут рвёте???? Мы ненавидим ваши фуры, вы все дороги развалили, а построены эти дороги на народные деньги, дорожает ремонт, дорожает проезд. Так , что сядьте и попу свою прижмите. Пока на ваших и наших детей и внуков не посыпались ядерные гостинцы США. Таких придурков, как вы сажать надо. Почему ФСБ не организует посадку таких горлопанов туда, где их место. Вот придурки, за деньги , готовы РОДИНУ продать! Весь сценарий переписан с Украины, у вас, что ума нет, или мать родить родила, а мозги природа не дала?????? Почему ФСБ не отслеживает всю эту публику ?????

гая
23 апр 2017 21:30

Анна, а кто Америке позволил вмешиваться во внутренние дела России? Не те ли кто сидит у власти и имеют счета и недвижимость за границей? Поинтересуйтесь нашими высшим чиновничьем составом, и что они будут думать о России? Пока мы их кормим, они здесь! За кордоном им бы руки укоротили, по самую шею, т.ч. не надо трогать дальнобойщиков!

23 апр 2017 21:36

Полностью согласен с Анной . Хотят ,как шахтеры в Польше в 90 -х годах ,при помощи этих водил начать разваливать Россию .Причем абсурдность этих протестов очевидна ,кто им мешает платоновскую прибавку добавить в стоимость перевозки . Они ссылаются на прошлый социализм ,так могу сказать ,что если бы это случилось в то время ,то их 99% населения не поддержало и более того осудило Никто из этих водил не предложил ничего толкового ,как сделать дороги нормальными из за их тяжелых фур. Сразу же прорезались ставленники Навального ,подогревая их , призывая их на выступления против правительства .А знают ли эти водилы ,что тот же Навальный не уступает по своим богатствам сегодняшним олигархам и что он НИКОГДА не выступит против настоящих воров . А настоящие воры это те ,кто в 90 годы прибрал к рукам наши богатства ,а те кто также орал на площадях остались с носом . Так же будет и сейчас, если не хуже . И еще , некоторые из этих водил в 90-е годы также орали за капитализм , мол они на своих шаландах будут в шоколаде и заживут. И что? Зажили? Так вот, сделали тогда безмозглую глупость и сейчас хотят сделать другую .Надо понять ,что социализм ушел навсегда (к сожалению) и нужно принять реальность такую, какая она есть. А реальность такова - на Россию положили глаз многие страны и только ждут нестабильности в стране и при малейшей ,они, как цепные псы ,будут нас рвать на куски.

ВАрвара
25 апр 2017 20:48

Вы что все Навального везде суете? Навальный своей дорогой идет. У дальнобойщиков свои заботы. Если бы, как вы говорите, были достойные доходы, кто бы выступал? А Платона прибавить в стоимость перевозки сами дальнобойщики никак не могут. Им дают ставку и не торгуются. Дальнобойщикам приходится мириться итак с небольшими ставками. Вы так яро отстаиваете, чтоб дальнобойщики платили Платона. А почему бы самим не предложить платить со своей зарплаты какой нибудь сбор, если вы так хотите собрать деньги на тот же ремонт дорог( тоже наверное на машинах ездите)

ВАрвара
25 апр 2017 20:36

А ты на луне что ли живешь? Ты не знаешь как живет народ. Идиот. Люди живут за счет своих машин, а ты про дороги . Ты за что деньги получаешь? Может из того же котла питаешься, откуда получают те, про которых здесь идет речь. А Америку то что тут приплел? У себя в России бардак-оглянись, валенок. Фу, фу на тебя.

Дмитрий
23 апр 2017 16:29

Да СССР это и был коммунизм.А теперь МЫ для них быдло.Он украл 1миллиард отсидел в тюрьме и опять честный человек. Только честно 1 миллиард заработать надо несколько жизней прожить.Вот при Сталине такой мрази мазали лоб зелёнкой и нет больше мрази. Они и боялись и не позволяли такова.А артисты то наши зажрались совсем.Как можно заработать на такие виллы.Если честный человек на трёх работах еле тянет.В конце весь больной и с испорченными детьми мечтает скорей бы сдохнуть чтобы это всё не видеть

ВАрвара
25 апр 2017 20:49

Платона на их переложить

Виктор
23 апр 2017 17:11

Кому на Руси жить хорошо? Ротенбергам,Шуваловым,Усмановым,Тимченко и т.д. и даже Медведеву,Пескову,Дворковичу,Володину,депутатам всех уровней.,но не тем ,кто честно работает(пашет). Только кормят обещаниями хорошей жизни в ближайшем будущем,но это ближайшее будущее всё дальше и дальше и многие уже не дождались.

Владимир
23 апр 2017 17:57

Похоже у Анны нет мозгов, тоже похоже зажралась стерва!

Есть,
23 апр 2017 19:47

просто недостаточно.

Папик
23 апр 2017 18:48

Слушаю , читаю и удивляюсь! Всё плохо, всех достало! Потихоньку стали из "кухни" выходить и поговаривать как плохо! Ответ прост: " Козлы и умные недоумки, ходить на выборы надо, выбирать и голосовать УМОМ . а не ельцинской ГОЛОВОЙ-ЖОПОЙ! Выбрали " Единую Россию" -прихвостней во власти и мучайтесь теперь!

Шурик
23 апр 2017 18:50

На выборы ходить надо, а не "слюнявить" и жаловаться.

Алексей
23 апр 2017 19:14

Говорите ходить на выборы.Ну хожу,никогда не голосовал за пжив,а её выбирают и выбирают из года в год,причём с огромным перевесом.Вопрос без ответа?????

Виктор
23 апр 2017 21:40

Кто то ещё верит в честные выборы?

23 апр 2017 21:50

Хотелось бы добавить .Посмотрите на снимки протестантов . Их по одному ставили перед камерой и снимали . И это называется протест? Театральная постановка, притянутая за уши. Щедрые деньги Навального работают!

СЛАВА ПУТИНУ!!!
24 апр 2017 00:15

Средние цены на бензин в США оказались ниже, чем в России

Об этом сообщает агентство Bloomberg по результатам своего исследования. Данные предоставлены по итогам первого квартала этого года. Стоимость галлона топлива (это примерно 3, 79 литра) в США составила 2 доллара 57 центов, в России – на 1 цент дороже.

Борис
24 апр 2017 01:20

Очевидно не зря автору ремлнтировали

макар
24 апр 2017 10:57

Все говорили правильно.Но страху у людей не выносимо много.Сейчас власти хоть плюй в глаза,им как божья роса.Вот пример.Медведева оговорили? Да если б была бы брехня результат был бы совсем другой.И сделать мы ни чего дипломатическим путём не сможем Потому,что они окружили себя родствениками ,дрезьями ит . д. ит. п.Вывод один ждать появление Сталина и Ленина у Жириновского ума не хвытит,похвастаться он с удовольствием может

Анонимно
24 апр 2017 22:02

Да уж Только Жирика нам у власти ине хватает Тогда совсем хана всему

Бездельники
24 апр 2017 11:19

Дальнобойщики ещё не разорились что ли? Пока эти тунеядцы прохлаждаются, другие работают. Эти же свою репутацию испортили. Порядочные организации им перевозку на постоянной основе теперь не доверят. В итоге бастувальщикам придется демпинговать, чтобы вернуться на рынок и этим они сделают еще хуже своим коллегам.

Виктор Илюхин
24 апр 2017 13:40

Когда одни бастуют а другие работают хрен чего добьешься,пока не будет независимого профсоюза транспортников Медведи и иже с ними всегда будут в выигрыше.

Александр
24 апр 2017 21:09

верно) незаменимых не бывает, этим давно пользуется власть

Б
25 апр 2017 08:20

одна говорильня народ не спит иждет что кто то исправит беспредел в жизни пока город не проснеться деревне делать нечего в решении жизненной проблемы с властями пойду в президенты порулю месячишко накуплю вилл острова на юге в греции

Гость
25 апр 2017 19:22

Посадить каждого из депутатов на среднюю зарплату из его же региона, во будет экономия бюджета!!!

26 апр 2017 18:09

Да одно только прогрессивное налогообложение разом решило бы ВСЕ проблемы бюджета, включая и этот Платон, и сраный этот нереальный капремонт, и медицину, и образование, и культуру, и спорт.. И от Ротенбергов сильно бы не убавилось, что самое удивительное.
Но, твари, упёрлись рогом: подыхай народ, а от своих триллионов рубля не отпустим!
Вот что бесит..
Прогрессивный подоходный налог и расстрел чиновничьего ворья с конфискацией - все проблемы РФ решены. Как не было.
Скажут: так некому управлять будет! Чушь! И среди честного люда хватает и умных и образованных. Их просто давят сразу, либо "перевоспитывают".

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииДальнобойщикиФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!