«Караул! Мост сняли - нас не предупредили» · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

«Караул! Мост сняли - нас не предупредили»

Александр Варанкин
Александр Варанкин

15 апреля,  в 7 часов утра не стало проезда через реку у афанасьевского поселка Камский.

На "ПА" позвонил возмущенный житель Пашинского сельского поселения:

- Сегодня утром убрали понтонный мост у Камского. Людей не предупредили. Особенно жителей Лытки и Томызя. Они с машинами остались на том, левом, берегу. А хотели, как обычно перегнать машины на правый берег и оставить их возле навесного моста, чтобы ездить в Афанасьево. Ну почему так с нами поступают власти?!

- Неправда! - очень удивился подобной постановке вопроса глава Пашинского сельского поселения Иван Власов. - Уже который день идет дождь, Кама прибывает на глазах. Аппарели, съезды с понтонного моста, уже начали становиться дыбом. Но еще позавчера я лично обзванивал жителей п.Камский и закамских наших деревень. Предупредил районных энергетиков, связистов, некоторых предпринимателей... Вчера звонил и в администрацию Лыткинского поселения, лично разговаривал с замглавы Владимиром Ромашовым. Чтобы он также предупредил и своих. Не знаю, почему они так сработали...

Вообще-то примерно в эти сроки ежевесенне и убирают наплавной мост на Камском. Своебразным сигналом становится и ремонт навесного моста через реку. О чем также, как о снятии понтонного, было объявление. А сегодня пашинский глава с местными добровольными помощниками числом 18 человек и подлатали пеший переход. От которого, напомним, отреклись все вышестоящие власти.

 

фото из архива "ПА"

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных