В селе Рождественское можно объявлять ЧС! · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

В селе Рождественское можно объявлять ЧС!

Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
Добавить блогера в избранное
На протяжении пяти лет в селе Рождественское мутная весенняя водичка уносит из бюджета разных уровней огромные средства. Мы рассказывали об этом много раз.
Смотрите по ссылкам:
 
 

Летом 2016 года местные жители села решили, что надо поднять уровень воды в пруду. Во время "очередного" ремонта дорожники взяли да и закопали трубу на полтора метра ниже старого уровня. В результате чего село осталось с лужей, вместо пруда!

В августе 2016 года СПК "Красное Знамя" по просьбе селян выполнил на дамбе работы по переносу трубы. Уровень воды в пруду поднялся.

Данный участок является не столько гидротехническим сооружением, сколько «дорогой жизни" для Рождественского, так как соединяет две половины села, разделенные водоемом. На сегодняшний день без этой дороги дальняя часть села получается абсолютно «отрезана» от мира.

Весна 2017 года сделала своё дело: вешние воды размыли свежий грунт. И единственный путь «к цивилизации» для 30 жителей села Рождественское - пеший, по шаткому тротуарчику.
 

14 апреля на данном объекте побывал глава поселения Павел Медведев, и сейчас у него наступают бессонные ночи: где взять столько средств и техники, чтобы отремонтировать провалившийся проезд! Кажется, пора объявлять ЧС!
 
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Глубинка

Кировская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных