Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанцы, не верьте путинским продажным врунам! (Или кто пиарит нового претендента в рязанские губернаторы - Любимова)

Рязанцы, не верьте путинским продажным врунам! (Или кто пиарит нового претендента в рязанские губернаторы - Любимова)

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Обман, обман и еще раз обман. В этом суть путинской, типа, «политики».

Вот хороший пример, ребята. Заметил я с недавних пор повышенную активность некоторых персонажей в социальных сетях. Одни проявляют активность под своими именами, а другие прячутся, как предполагаю, под вымышленными. И есть такой персонаж в ФБ, как Liza Zvetkova https://www.facebook.com/profile.php?id=100012783575098&pnref=friends.search. Вижу, вдруг, эта Liza-Лиза зачастила посты строчить, прямо каждый день (раньше-то заметно не было). И все о хорошем, о достижениях власти, о блестящих результатах правления в Рязани партии жуликов и воров «Единая Россия». К чему бы, думаю? Но сразу понял: надо же нового врио губернатора Любимова пиарить, чтобы он, типа, «выборы» осенью «выиграл». Вот «Лиза» и возбудилась – к бабке не ходи. Ну, и решил я с этой «Лизой» слегка пообщаться. И смотрите, что из этого вышло. 
Думаю, из скриншота, все понятно. А мой главный ответ выглядит так: «Судя по тону и жаргону, у нашей, типа, Liza Zvetkova, из-под юбки вывалился ***. Классное саморазоблачение! Дивись, честной народ! И не надо вестись на пропаганду троллей, жрущих из путинский воровских общаков!»
В общем, уважаемые рязанцы, не верьте людям, которые рассказывают сказки о нынешней хорошей жизни и обещают райские кущи. Это просто путинские вруны, которые и реальное лицо-то свое боятся показать.

P.S. Это расшифровочка, если плохо видно. 
Юрий Богомолов: Феерический дебилизм (это о выступлении российского, типа, "дипломата" в ООН). В духе Хрущева с ботинком. Напомню, для СССР все закончилось плохо.

Liza Zvetkova Параллель не уместна, по крайней мере... А в остальном... Чё говорить с дебилом белоленточным! Пошёл ты, сам знаешь, куда!!!

Юрий Богомолов "Если ваш оппонент перешёл на оскорбления — значит, вы его победили". :) "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав", :)

Liza Zvetkova Юрий Богомолов Не повторяйся, папаша!!! Я тебе не ***** в стакане, чтобы ты меня побеждал, я тебя, мышь потная, совершенно спокойно, то есть безо всяких эмоций посылаю на *****, как обычно посылаю любого говнодава на улице, бросающего окурки мимо урны!!! Ну ты хотя бы с Юпитером меня не сравнивал...

Юрий Богомолов Liza Zvetkova Судя по тону и жаргону, у нашей, типа, Liza Zvetkova, из-под юбки вывалился *****. Классное саморазоблачение! Дивись, честной народ! :) И не надо вестись на пропаганду троллей, жрущих из путинский воровских общаков! :)

P.P.S. Кому не очень понятно, в чем фишка. Судя по жаргону и тону, Лиза - совсем не Лиза, а какой-то мужик. Дело не в том, что он мне грубит. А в том, что ВРЕТ! Никакая он не Лиза, а,значит, кто? Предположительно, какой-нибудь врун мужского рода из рязанского "министерства правды". Ну, если они врут в этом, то, значит, врут ВО ВСЕМ

 

Материалы по теме
Мнение
11 июн
Центр защиты прав СМИ
Центр защиты прав СМИ
Как писать о структурах Навального, которые государство признало экстремистскими?
Мнение
2 июл
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
ЦИК приняла предложения «Голоса»
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
федя
16 апр 2017 10:02

Да все вы хорошие и ты и лиза вас тут за сто лет правления " со дня революции " столько прошло . Так что грызитесь там между собой только народ не прицепляйте к себе.

Людмила
16 апр 2017 18:13

Надо таких придурков.которые против нашей страны идут,гнать в шею. Нечего всякие марши устраивать. Навальный устроил 26.03.2017г после этого теракт в петербурге был и двое полицейских убили.Они, либералы спровоцировали этот теракт,на ихней совести. Они за деньги с запада и с америки, готовы мать родную продать.

галина
16 апр 2017 19:00

люда они за америкосные деньги родину продают рязанцы а вы не верьте кто льет гадость на путина они подлюки живут без войны надо работать идти навальному и прочим но зачем они погавкают им заплатят вот их сущность юрий богомолов а что ты тоже с шайки навального поэтому свой пасквиль пишешь

людмила
19 апр 2017 12:30

вы тут сказки про своего путина рассказывайте сами себе,а не народу который выживает в этой стране,и сам видит, что представляет из себя нынешняя власть.да я буду лучше за навального голосовать,а не за этого урода.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!