Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанцы, не верьте путинским продажным врунам! (Или кто пиарит нового претендента в рязанские губернаторы - Любимова)

Рязанцы, не верьте путинским продажным врунам! (Или кто пиарит нового претендента в рязанские губернаторы - Любимова)

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Обман, обман и еще раз обман. В этом суть путинской, типа, «политики».

Вот хороший пример, ребята. Заметил я с недавних пор повышенную активность некоторых персонажей в социальных сетях. Одни проявляют активность под своими именами, а другие прячутся, как предполагаю, под вымышленными. И есть такой персонаж в ФБ, как Liza Zvetkova https://www.facebook.com/profile.php?id=100012783575098&pnref=friends.search. Вижу, вдруг, эта Liza-Лиза зачастила посты строчить, прямо каждый день (раньше-то заметно не было). И все о хорошем, о достижениях власти, о блестящих результатах правления в Рязани партии жуликов и воров «Единая Россия». К чему бы, думаю? Но сразу понял: надо же нового врио губернатора Любимова пиарить, чтобы он, типа, «выборы» осенью «выиграл». Вот «Лиза» и возбудилась – к бабке не ходи. Ну, и решил я с этой «Лизой» слегка пообщаться. И смотрите, что из этого вышло. 
Думаю, из скриншота, все понятно. А мой главный ответ выглядит так: «Судя по тону и жаргону, у нашей, типа, Liza Zvetkova, из-под юбки вывалился ***. Классное саморазоблачение! Дивись, честной народ! И не надо вестись на пропаганду троллей, жрущих из путинский воровских общаков!»
В общем, уважаемые рязанцы, не верьте людям, которые рассказывают сказки о нынешней хорошей жизни и обещают райские кущи. Это просто путинские вруны, которые и реальное лицо-то свое боятся показать.

P.S. Это расшифровочка, если плохо видно. 
Юрий Богомолов: Феерический дебилизм (это о выступлении российского, типа, "дипломата" в ООН). В духе Хрущева с ботинком. Напомню, для СССР все закончилось плохо.

Liza Zvetkova Параллель не уместна, по крайней мере... А в остальном... Чё говорить с дебилом белоленточным! Пошёл ты, сам знаешь, куда!!!

Юрий Богомолов "Если ваш оппонент перешёл на оскорбления — значит, вы его победили". :) "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав", :)

Liza Zvetkova Юрий Богомолов Не повторяйся, папаша!!! Я тебе не ***** в стакане, чтобы ты меня побеждал, я тебя, мышь потная, совершенно спокойно, то есть безо всяких эмоций посылаю на *****, как обычно посылаю любого говнодава на улице, бросающего окурки мимо урны!!! Ну ты хотя бы с Юпитером меня не сравнивал...

Юрий Богомолов Liza Zvetkova Судя по тону и жаргону, у нашей, типа, Liza Zvetkova, из-под юбки вывалился *****. Классное саморазоблачение! Дивись, честной народ! :) И не надо вестись на пропаганду троллей, жрущих из путинский воровских общаков! :)

P.P.S. Кому не очень понятно, в чем фишка. Судя по жаргону и тону, Лиза - совсем не Лиза, а какой-то мужик. Дело не в том, что он мне грубит. А в том, что ВРЕТ! Никакая он не Лиза, а,значит, кто? Предположительно, какой-нибудь врун мужского рода из рязанского "министерства правды". Ну, если они врут в этом, то, значит, врут ВО ВСЕМ

 

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
федя
16 апр 2017 10:02

Да все вы хорошие и ты и лиза вас тут за сто лет правления " со дня революции " столько прошло . Так что грызитесь там между собой только народ не прицепляйте к себе.

Людмила
16 апр 2017 18:13

Надо таких придурков.которые против нашей страны идут,гнать в шею. Нечего всякие марши устраивать. Навальный устроил 26.03.2017г после этого теракт в петербурге был и двое полицейских убили.Они, либералы спровоцировали этот теракт,на ихней совести. Они за деньги с запада и с америки, готовы мать родную продать.

галина
16 апр 2017 19:00

люда они за америкосные деньги родину продают рязанцы а вы не верьте кто льет гадость на путина они подлюки живут без войны надо работать идти навальному и прочим но зачем они погавкают им заплатят вот их сущность юрий богомолов а что ты тоже с шайки навального поэтому свой пасквиль пишешь

людмила
19 апр 2017 12:30

вы тут сказки про своего путина рассказывайте сами себе,а не народу который выживает в этой стране,и сам видит, что представляет из себя нынешняя власть.да я буду лучше за навального голосовать,а не за этого урода.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности