Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 135 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Что объединяет жителей разных районов и берегов города Воронежа?

Что объединяет жителей разных районов и берегов города Воронежа?

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное

Это действия граждан, являющихся родственниками и не уважающих права других жителей Воронежа. 

Что могу дополнить к заметке про выход жителей воронежа на пикет.  Данное здание является мотелем согласно строительным нормам, а значит не только вопрос в мойке. Мотель является запрещённым видом объектов на данной улице, хотя собственник и чиновники не хотят признавать данный факт и указывают, что это обычная гостиница. Более того к дате проведения пикетирования вступило силу решения суда, исправившее ошибку с выдачей разрешения на использование участка под размещение гостиницы, в том числе, из-за предоставления недостоверной информации главе города. Здание не сдано в эксплуатацию и поэтому собственники не могли его использовать и до последнего решения суда для гостиничных и прочих услуг. Собственник об этом знают и как следует из ответа прокуратуры в отношении них возбуждено административное дело. НО "горе-дом" как приглашал так и продолжает приглашать в свои стены гостей.

Добавлю, ещё одну краску. СМИ уже сделали огромное количество сообщений о другом объекте, в отношении которого развивается противостояние с горожанами. Это стройка на Ленинском проспекте. Что их объединяет? Собственником организации, которая строит скандальный дом на Ленинском проспекте является близкий родственник собственников "горе-дома" на Острогожской. Возникает вопрос это у них семейная традиция не уважать права других граждан?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности