Собирается ежемесячно 35 486 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Cвой пикет мы посвятили задержанным в Москве во время митинга

Cвой пикет мы посвятили задержанным в Москве во время митинга

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

28 марта 2017 года. Воронеж. Сегодня пикет свой мы посвятили задержанным в Москве во время митинга сторонников А. Навального – создателя Фонда борьбы с коррупцией. Это более 800 человек, которые пришли 26 марта, вместе с тысячами и тысячами москвичей, на Тверскую площадь, чтобы потребовать от Премьера РФ Д. Медведева ответа на публикацию материалов расследования ФБК о его несметных богатствах, общая сумма которых составляют 70 миллиардов рублей. 

Задержаны были и сотрудники Фонда, находившиеся в офисе и помогавшие транслировать по прямой связи в Интернет события на Тверской. Алексей Навальный и глава предвыборного штаба Леонид Волков были также арестованы и в дальнейшем получили по 15 суток заточения.

Мы знаем, что, также, как и с офшорами Ролдугина, реакция Кремля на обвинения Медведева, была никакая, как будто его это не касается. Это очень удобная позиция сделать перед народом невинный вид, будто кто-то изощряется в своих фантазиях, а мы, дескать, выше этого. Только почему-то, полиция бешенно разгоняет народ, крутит ему руки, швыряет в автозаки. Около тысячи человек арестованы. В офисе Фонда также появляется полиция, арестовывают 15 его сотрудников … Страх, страх несется из Кремля… Не дай Бог эти тысячи людей, своим живым потоком, прибудут к стенам Кремля. Стены не выдержат, не говоря о самих обитателей этого царства, Ведь описаются… . А пока у них дрожат коленки. Они дрожат пуще еще и потому, что около 30 городов России, в том числе и Воронеж, со своим полуторатысячным митингом, поднялись в своем негодовании против коррупции в высших эшелонах власти, желая спросить: где наши деньги, Димон и Вован? 

Кремлевским властителям не может быть никакого доверия. Все построено на лживой пропаганде, а за этой завесой творится беспредел, который сродни беспределу дикарей и плебеев, дорвавшихся до власти. Россия во мгле. Ее надо спасать. Поддерживая Навального и его ФБК, у нас будет надежда на мирные перемены, которые могут случиться уже в 2018 году. Нужно проявить только гражданское мужество и гражданскую принципиальность, но пуще – бдительность. 

Свободу Навальному! Свободу сторонникам Навального! Свободу сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией!Руки прочь от чести и достоинства!

Оригинал

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
** Фонд борьбы с коррупцией выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
11 июн
Ольга Гнездилова
Ольга Гнездилова
О разгроме шелтера для жертв домашнего насилия в Махачкале
Мнение
31 май
Дмитрий Аникин
Дмитрий Аникин
Средняя зарплата младшего медперсонала в Костроме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вера
2 апр 2017 19:16

Горжусь Россиянами! Мы не превратились в рабов за время "президентства" ВВП! Не стали врагами соседям, как добивалась того власть! Гожусь молодым поколением! У России есть будущее!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииОн нам не ДимонПротестФото
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!