Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
Республика Коми

Кремлевская ОПГ и ее исполнители

Марк Гальперин

Каждый день я получаю сообщения о том, что где-то наехали на оппозиционера. Больше всего преследуют активистов не в Москве, а в малых и средних городах. Запугивают. Где-то предупреждают о "недопустимости" прогулок, где-то давят на к увольнению с работы, где-то к отчислению из учебного заведения, а где-то заводят уголовное дело по статье за экстремизм.

К чему я клоню. А вот к чему: в стране действует не просто воровская мафия, а огромный государственный механизм давления на общество. Это не точечные проявления мягко говоря неуважения к закону, это работа единой организованной преступной группировки. В ней сотни тысяч людей - кто-то идеолог, кто-то исполнитель, но все они представляют собой одну общую структуру.

А теперь главное. В этой структуре мелкие сошки и исполнители чувствуют себя вольготно, поскольку как им кажется, что ничего особого и не сделали. Они даже не представляют весь ужас своего положения. А это ужас заключается в том, что после смены власти все мелкие исполнители будут отвечать в суде и за себя и за ВЕСЬ мафиозный клан.

Пример из будущего. Заседание суда. Подсудимый такой-то, вы обвиняетесь в том, что такого-то числа участвовали в задержаниях людей по такому-то адресу. Вы нарушили закон о полиции и Конституцию России. Суд располагает сведениями, что Вы действовали не один, а в составе организованной преступной группировки. Главари этой группировки уже осуждены по статьям "Захват власти", "Убийство", "Превышение служебных полномочий", "Подлог", "Фальсификация выборов", "Воровство в особо крупных размерах", "Международный терроризм", "Измена Родине" и получили пожизненный срок. Вы участник этой ОПГ, ваши действия по предъявленным эпизодам имеют ПРЯМОЕ отношение деяниям ОПГ и и вам полагается столько-то лет тюрьмы. Плюс выплата пострадавшим морального и материального ущерба.

У подсудимого глаза на лоб лезут. Да не знает он никого из верхушки этой ОПГ! Он никогда не общался с Путиным, Медведевым, Колокольцевым, Чайкой, Бастрыкиным, Бортинковым, далее по списку. Максимум, с кем он общался, это со своим непосредственным начальником и тупо выполнял его приказ. Но! Каждый начальник также тупо (или не очень) выполнял приказы своего начальника. И так далее до Кремля. Все вместе составляют организованную преступную группировку.

Так что дорогие исполнители, не завидую я вам. Паровозом пойдете в одном деле с именитыми кремлёвцами.
 

Комментарии (26)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Давид
25 мар 2017 21:50

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе, но в законе Господни воля eго, и в законе Его поучится день и нощь. И будет яко древо насажденное при исходищих вод, еже плод свой даст во время свое, и лист eго не отпадет, и вся, елика аще творит, успеет. Не тако нечестивии, не тако, но яко прах, eгоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет.

Религия - яд, береги ребят.

25 мар 2017 22:07

Как в России из мухи делают слона или экспертиза на коленке http://oleg-aliyev.livejournal.com/172821.html

Марк
25 мар 2017 23:03

Заявление.
Готов выполнять самую сложную работу по отлову, отстрелу, казням, отбору имущества, выселению детей и прихлебателей этих путинских подонков.
Запишусь осаждать и выжимать голодом этих подонков из их дворцов.
Революционер, гражданин.

Qwerty
25 мар 2017 23:49

Это 5+. В кожаной тужурке и из под полы торчал наган

Бывалый
27 мар 2017 00:41

А ты Порошенку пожалуйся....

Шура
29 мар 2017 12:55

Причем Порошенко? Мы в своей стране сами должны разбираться.

Галина
26 мар 2017 08:53

Поёт ну просто как соловей. Что-то много развелось таких птичек

Россиянин
26 мар 2017 09:12

Страна в предмайдане, сотворяют её вот как раз те о которых написано в статье. Во всех городах и областях люди начинаются бороться за свои отобранные льготы, за свой земельный участок, за своё экономическое существование (система Платон у грузоперевозчиков), за честные выборы и т.д. Ох недалёк тот день, когда скажет своё слово "товарищ маузер" и это ОПГ, не только обкакается, но и ответит за деяния свои и за кремлёвских приказчиков и антинародных законотворцев.

чОкнутый
26 мар 2017 09:30

как это "разумно"... менять "мыло" на "шило"
далеко ещё до осознания реальности....

А разумно
26 мар 2017 10:56

так дожать народ, что уже взорваться готовы? МРОТ 7500, который меньше прожиточного минимума, это разумная величина в Великой и богатой державе? Не от хорошей жизни идет народ на митинги, жили бы хорошо-богато, ехали бы путешествовать, мир посмотреть.

Да
26 мар 2017 19:31

это делается вполне осознанно.

26 мар 2017 09:44

Смешно получилось -Гайзера и Ко обозвали ни с того ни с сего ОПГ, а теперь их самих так величают... Не рой другому яму!

Серафима
29 мар 2017 12:58

На Гайзера дело сшито белыми нитками. Кровожадный Путин просто издевается над ним и другими, проявляя во всей красе свое садистское мастерство.

ЧК
26 мар 2017 10:20

Здравствуй Вова. Ты сегодня без зарядки? Как настроение?

фарит
26 мар 2017 15:20

во истину восторжествует справедливость. и народ вздохнет облегченно. и грешного настигнет карающая рука господня.

борисда терпеиен
26 мар 2017 18:58

терпение народа не бесконечно все травно аукнется и очень больно для правительственной шпаны

Вячеслав
26 мар 2017 20:02

Россию хотят ввести в войну с Америкой через украину , а вы верите в этот бред провокаторов. Я верю, что нашу страну хотят превратить в пустыню. Богатых в 1917 году расстреливали и те кто расстреливал, потом сами строили заводы и фабрики в ГУЛАГЕ.

piligrim
27 мар 2017 00:11

При любой власти будут оппозиционеры.....- которые захватив власть, осудят, приговорят...и приведут в исполнение все мероприятия относительно функционеров предедущей власти.. но сами для народа опять же ничего не сделают, сами же начнут воровать,.Опять же у них появится оппозиция,которая захватив власть- осудит,приговорить........
......Ну и все по кругу как всегда....

Так что, автор статьи,.Застрелись....Или скажи как тебя найти

Владимир
27 мар 2017 07:37

Тоже есть огромнейшее желание найти автора....

Ю.С.Матвеев
28 мар 2017 18:35

Марк Гальперин совершенно прав... Об этом очень хорошо написал Анатоль Франс в своём бессмертном романе "Боги жаждут"...
Вот только Эварист Гамлен получил в революционном трибунале не тюремный срок, а лишился головы - на гильотине...
Боюсь, что в России будет то же самое...
И тогда очень многие бывшие пожалеют о своей исполнительности...

Серафима
29 мар 2017 12:54

Когда они паровозом под суд пойдут? Только обещаете?! Хочется дождаться когда кремлевскую ОПГ судить будут.

Ю.С.Матвеев
29 мар 2017 18:44

Серафиме:
Очень боюсь того, что уже мы это увидим! Довелось увидеть "мирную" революцию. Очень нее хотелось бы стать свидетелем "горячей" - ибо это всегда связано с ТЕРРОРОМ и ЛЮДОЕДСТВОМ...
Украинцы это уже увидели... Боюсь, что на этом не остановится... Ни в Малой ни в Большой России...

8888888
01 май 2017 17:27

дойчен зольдатен путенафицурен

лариса
11 янв 17:41

очень хочется найти автора этой чуши

Человек
13 янв 08:35

Я не понимаю,какие могут быть претензии ктаким публикациям у людей находящихся у власти ." Они подняли страну с колен".Так кто его на колени поставил.Доярка из Хацапетовки или сантехник вася из рязани .Все время вашей крысиной возни в москве они продолжали трудитьься.Никто не бегал с берданкой за спиной.Почему то заваливают Чечню деньгами,а у других поголовно поотбирали охотничье ружья.Сделайте выводы.

Последние новости