Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Почувствовал, как быстро идет время

Почувствовал, как быстро идет время

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное

Два раза пытался писать кандидатскую, но каждый раз уходил с головой в работу, откладывал "на потом". Потом понял, что ученая степень никак не влияет на карьеру в бизнесе, оставил эту идею до пенсии. Думал пойти поучиться на MBA. Опять было некогда. И вот так всё некогда и некогда было пойти учиться. А на этой неделе начал сам преподавать на EMBA :)

До этого у меня уже был авторский курс в бизнес-школе ВГУ, плюс вёл разовые мастер-классы для слушателей MBA. Сейчас начал вести полноценный - "Управление проектами на предприятии" для слушателей Executive MBA совместной программы бизнес-школы ВГУ и Высшего института коммерции (Париж).

Окончательно убедился, что не смогу читать обычные университетские теоретические лекции. Не доставляет никакого удовольствия просто пересказ отлично написанных и отлично переведённых на русский язык международных стандартов. К тому же на платных и бесплатных ресурсах много видео от талантливых спикеров по отдельным темам проектного управления - зачем конкурировать? Хочется научить применять лучшую мировую практику не "вообще", а на конкретных российских проектах в конкретных российских условиях. Курс EMBA - это как раз отличный шанс. Будем пробовать )

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности