Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пикет в преддверии митинга против коррупции в высших эшелонах власти

Пикет в преддверии митинга против коррупции в высших эшелонах власти

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Народ, не молчи, не будь равнодушен – 
кремлевские орки плюют тебе в душу.

21 марта 2017 года. Проводим пикет в преддверии митинга против коррупции в высших эшелонах власти. Материал Фонда Борьбы с коррупцией Навального, о несметных богатствах премьера России Д. Медведева, взорвал Интернет, и возмутил всех мыслящих и просвещенных граждан страны. 

Ты, народ, потерпи пока ненасытная кремлевская власть не нажрется богатствами страны. Ты привык, народ, довольствоваться малым, вот и радуйся тому, что есть. Главное, что нет войны и «черные воронки» еще не подкатывают к твоему дому. Высокие тарифы на коммунальные услуги, дорогие продукты, нищие пенсии и жалкие зарплаты – это такие пустяки по сравнению с мировой революцией. Это ты переживешь. Главное, надейся, верь и жди. Твое время придет… А пока тикают золотые часики с алмазами питерских плебеев, удачливых нуворишей, выскочивших из грязи, да прямо в князи. Куда там африканским вождям до аппетитов российского истеблишмента. «Золота, золота, много золота!» - требуют ненасытная утроба российской элиты… Злачные места - мне – мне! Целыми составами выводятся богатства страны в Ролдугинские офшоры – так на всякий случай. Народ – он не предсказуем, вдруг учует что-то неладное, а у тебя есть надежный тыл… 

 Вот и учуял Навальный что-то неладное в хозяйстве премьера Медведева, да и ахнул. Куда там шубохранилищам бывшего начальника РЖД В. Якунина – символа неприкрытой коррупции, или «баловству» семейства генерального прокурора Чайки! Медведев не может бледно выглядеть в тандеме с президентом. И он старается во всю свою мощь…

 Власть давно живет своей личной гламурной жизнью, и ей глубоко плевать, народ, на тебя. Пропаганда вешает тебе на уши ту «лапшу», которую ты в состоянии переварить. Она становится твоим убеждением, и ты готов уже завтра за это убеждение порвать на кусочки любого несогласного с тобой, тем более смеющего сомневаться в Медведеве, Путине и во всей их камарильи. 

Несогласные были, есть и будут. Их, как всегда мало, но это те лучики, которые способны разогнать великую тьму. 

26 марта в 14-00, в Воронеже, на площади Никитина, около кинотеатра «Пролетарий», по инициативе партии Прогресса состоится МИТИНГ против коррупции. Он покажет гражданскую зрелость каждого из нас, насколько в нас развито чувство человеческого достоинства, чтобы терпеть ту мерзость, которая исходит из нынешней российской власти.

Оригинал

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валентина
23 мар 2017 06:21

А они не нажрутся никогда пока у власти.

Мила
24 мар 2017 02:59

А когда у нас по другому было?.

Андрей
24 мар 2017 14:16

Я знаю как было раньше и как есть сейчас, поэтому хочу изменений,тех изменений, которые боится действующая власть!

Евгений
24 мар 2017 16:52

А что делать то? Как выйти из этого хаоса?

А что делать то? Как выйти
24 мар 2017 17:24

Вариант 1 - учиться анализировать, какие изменения к каким последствиям приводят .
Вариант 2 - поменять Путина на Поросенко.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПротестФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности