Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Митинг «Власть к ответу» состоится в Кирове 26 марта

Статья 31 Конституции РФ гласит: граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и ДИМОНстрации... Но права и свободы странный предмет - в Конституции есть, а в Кирове нет. Власти Кирова отказали в проведении митинга против коррупции у мэрии на Воровского, 39 и на Театральной площади - это минус, но приглашают нас митинговать у памятника Халтурина - а это плюс!

26 марта мы выходим на митинг для того, чтобы потребовать ясных публичных ответов относительно коррупции высших должностных лиц России. Так решил оргкомитет митинга, в который вошли представители партии ПАРНАС и движение Солидарность, ведутся переговоры с Партией Прогресса. Приглашаем войти в оргкомитет партии и движении, которые поддерживают цель и лозунги митинга.

Решение оргкомитета:

1. Митинг состоится, как и планировалось 26 марта с 13 до 15 часов (при любой погоде)

2. У памятника Ст. Халтурину (в парке по ул Московской, д.1, рядом Вечный огонь)

3. Для митинга у памятника Халтурину по закону не требуется согласование властей, т.к. это специальное место для публичных мероприятий (Гайд-парк). Но…

4. Согласование на проведение митинга от администрации Кирова получено (копия прилагается)

На этой позитивной ноте, предлагаем вам написать в комментариях идеи: - о распространении информации о митинге в соц. сетях; - о лозунгах и плакатах; - о возможности найти технику для звучания песен и речей на сотню метров, ведь нас будет много, а рядом: стадион, церковь и прочие места, где собираются граждане, поэтому будет хорошо, если они узнают, что происходит у нас

Нужна помощь неравнодушных и активных граждан! Кто-нибудь сможет помочь с оформлением места, арендой колонок и генератора - напишите мне в личку в ближайшие два дня.

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
21 мар 2017 11:00

"...нас будет много" - это примерно сколько? и кто ныне и.о. главы реготделения ПАРТИИ ПРОГРЕССА (ведь Виталий Брамм вроде отошёл от дел)?

21 мар 2017 16:45

не знаю, но в группе ВК (https://vk.com/club142702708) уже 60 человек точно готовы пойти на митинг против коррупции в Кремле.

21 мар 2017 17:08

а почему только против "коррупции в Кремле"?

22 мар 2017 07:52

Уважаемая Екатерина, вы, можете пожаловать с группой поддержки, против коррупции в белом доме Вашингтона...

22 мар 2017 11:40

У нас в России кроме Москвы ещё около сотни регионов. Так там уже побороли коррупцию?

22 мар 2017 14:02

И хоть вас в том парке увидят полтора человека, а власть сделает вид, что незаметила - я желаю вам удачи)

22 мар 2017 16:25

Я первый раз согласился на проведение митинга в Гайд-парке по двум причинам: митинг на Театральной площади запрещен администрацией и значит могут быть задержания участников, 2 - можно было провести мероприятие в формате пикета, но в данной ситуации митинг лучше тем ,что можно поставить колонки, иначе выступающего не услышат. А власть нас уже заметила.

31 мар 2017 11:12

Так с задержаниями акции поинтереснее будут))

имя
22 мар 2017 23:07

надеюсь у вас все обойдется без происшествий) счастливо

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово