Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 36 955 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. В Ирбите первым делом заехали в местный отдел полиции

В Ирбите первым делом заехали в местный отдел полиции

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
В Ирбите первым делом заехали в местный отдел полиции. Общественные наблюдатели отметили хорошие условия содержания задержанных. В камерах светло, сухо и чисто. Питание хорошее. Со слов сотрудников, в питании выдают даже паровые котлетки. Матрасы и постельное белье чистое, а выдаётся ли всем задержанным выяснить не удалось по причине отсутствия ведомости выдачи постельных принадлежностей. Матрасы по размеру больше деревянных лавок, которые установлены в камерах. 
 
Для посетителей в отделе полиции созданы всё условия - большой и чистый холл, где есть стол и скамья, информационный стенд.
Перед входом в отдел полиции установлен замечательный пандус с кнопкой вызова. Начальник полиции был приветливым и с радостью отвечал на все вопросы наблюдателей.
 

Во время проверки выяснилось, что журнала проверок ОНК в отделе нет, т.к. членов ОНК здесь в глаза не видели)))

Журнал проверок завели прямо в присутствии общественных наблюдателей, где они и оставили первую запись. Со слов членов ОНК, жалоб во время проверки выявлено не было.

Рядом с полицейским участком стоит старое здание городской мельницы. Ирбит старый и красивый купеческий город, где до сих пор остались целые кварталы с домами бывших помещиков, купцов и других ремесленников. Проезжая на машине голова крутится от увиденных домов и домиков, разной постройки. Думаю, что гулять по городу будет очень приятно. В 16-17 веках Ирбит славился своей ярмаркой, которая входила в тройку, а потом и в четверку крупнейших ярмарок России. В советское время город производил мотоциклы "Урал". Ирбит всегда звучал по всей России.

Заботятся ли власти о сохранении этой истории - возможно да, в городе полно разных музев, но многие дома приходят в упадок и разваливаются, что очень печально.
 
 
Материалы по теме
Мнение
2 мар
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Сродники готовы «продавать гостям Заонежье»?
Мнение
1 мар
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Школа на кладбище, ржавая вода и никакой инфраструктуры
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!