Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

А почему бы и не публичное расследование?

         Я не настолько наивен, чтобы сильно надеяться, что Генпрокурор, а за ним и коллеги Казанкова С.И. по Госдуме безоговорочно дадут своё «добро» на разбирательство в порядке гражданского судопроизводства по моему уже опубликованному здесь административному иску от 16.03.17 г. Думаю, в лучшем случае у меня на это 1% из 100.

         Как я уже отмечал ранее, возможно, Казанков С.И. на это и рассчитывает.

         Предположим, что  - если уж «не судьба», то, я полагаю, мне ничто не помешает провести здесь, на «семёрке», публичное расследование, в ходе которого читатели смогут самостоятельно оценить все «за» и «против» и сделать о нём соответствующие (возможно, даже окончательные) выводы.

         Короче, в любом случае вопрос будет рассмотрен не так, так иначе.

         Единственное, что плохо – в случае публичного расследования мы, скорее всего, не увидим контраргументов моего оппонента. Но, как говорится, это будет уже его проблемой.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Сегодня я кого-то однозначно "достал".
Если у этого поста пока только ещё один "-", то у всех остальных (ранее нейтрально-"нулевых") появились "оптом" сразу по три минуса. Не думаю, что это установка Казанкова С.И.
Возможно, всё ещё проще - кто-то воспылал ревностью к моему заметно возросшему рейтингу.
Впрочем, я уже неоднократно отмечал раньше, что вопрос рейтинга для меня вовсе не первостепенный.
Так что, тычьте, кому не лень, свои минусы дальше.

Кстати, а что уж до кучи не минусуите и мои комментарии?

Исаак
20 мар 2017 00:42

Александр, такой вопрос: а если нелюбимые вами анонимы будут высказывать вам свою точку зрения, которая радикально будет отличаться от вашей позиции (без оскорблений, насмешек и намёков), то как вы поступите с такими комментариями? Удалите? Или вступите в диалог?

Так, как и поступаю. Примеры этому тоже есть.
В частности, т.н. "Евгений № 2".
Или посмотрите мой диалог на касающемся Крыма позавчерашнем соседнем посте "Несколько членов правительства Марий Эл не пришли на митинг ..."
Поэтому не надо упражняться в предположениях о тех вещах,которые уже успешно практикуются.
Так что, допускаю одно из двух - или Вы тут абсолютный новичок, или тупо придуриваетесь.

Интересен и ещё один момент.
Вчера понаставили оптом кучу минусов (которых до этого не было) даже в стихотворных постах из серии поэтического наследия моего отчима, которые, само собой, не отражают мою личную позицию. Я их всего лишь ретранслировал. Особая неуместность этой вчерашней отрицательной оценки очевидна на фоне в подавляющем большинстве положительных (порой даже восторженных) читательских комментов о стихах.

Отсюда и очевидный вывод о степени объективности этой минусовой акции.