Собирается ежемесячно 51 647 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Смерть японским оккупантам!

Смерть японским оккупантам!

Эдуард Патрушев
Эдуард Патрушев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В СМИ, активно обсуждают водителя который наказал мальчика, стрелявшего по джипу из игрушечного оружия. Собственно вот тут вы можете посмотреть само видео - https://clck.ru/AkJKR.

Мнений много, участники дискуссии никогда не придут к общему знаменателю. Хотя на мой взгляд, водитель джипа поступил очень плохо, вызывающе и его нужно наказать. Как? Не знаю, пусть разбираются в Приозерске.

Но вот на поведении мальчика Вани, я хочу остановиться и посмотреть внимательней. Что собственно они с другом делают? 
Правильно - расстреливают японскую машину в которой едет барыга. Это не мои слова, так думает большинство. И обратите внимание, что после его выстрелов машина не повреждена. 

А сейчас, ненадолго вернемся в прошлое, лет так на 30 назад, когда по улицам Макеевки, что в Донецкой области, бегал маленький Эдик, ваш покорный слуга. Так вот он ни о каких пластиковых пульках, даже и не помышлял, из "окопа" под колеса машин летели взрывпакеты или бутылочки с карбидом... А поезда расстреливались из рогатки окатышами. Это камни такие. И поверьте мне, если таких мальчиков ловили, то били самозабвенно, руками и ногами. И не дай бог родители узнают, еще и там влетит. Поверьте мне, что маленький Эдик, был очень добрым и даже хорошо учился. Но машина в его игре была фашистским танком, как и пассажирский поезд - вражеским транспортным средством, перевозящих на линию фронта ненавистных гитлеровцев.

Чем сегодняшний Ваня, отличается от тогдашнего Эдика? Да ничем. Бегло перелистывая каналы телевизора мы видим агрессивную политику зомбирования, какую использовали в советские времена. Ополченцы Донбасса в окружении укрофашистов, доблестная сирийская армия побеждающая оплот международного терроризма на своей земле. А в центре мира - великая Россия, окруженная пендосами и гейропейцами. И это я еще не говорю о сериалах про бандитов и ментов... И вот мальчику Ване, тоже захотелось стать героем, совершить подвиг, только и всего…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 июн
Алексей Ульянов
Алексей Ульянов
Фильм «Таксист» Мартина Скорсезе — безусловно, культовое кино
Мнение
27 июн
2
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Какой там секс, если можно сделать баркемп
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
17 мар 2017 00:03

Вот, кстати, я из видео не понял, стрелял он пульками или просто целился. Потому что если стрелял, то наказать-то как-нибудь все равно его надо было. Понятно, что не сбивать.

Ю.С.Матвеев
17 мар 2017 20:28

Кстати оный ВАНЯ вполне заслуживает НОРМАЛЬНОЙ ПОРКИ!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!