Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

О сумасшествии Искандарова и слухах о его психиатрическом диагнозе.

Рустик Искандаров

На просторах интернета, всё больше и больше ятали появлятся анонимные высказывания о психиатрическом заболевании Искандарова Руслана. О том, что Искандаров имеет психиатрический диагноз и регулярно проходит лечение в Республиканской Психиатрической Больнице.

-Руслан скажите, все говорят о вашем психиатрическом диагнозе. Это так?

-Да вы правы такие слухи ходят. Особенно много об этом говорят сейчас, после инициации прокурорской проверки атамана казаков-общественников станицы Ухтинская Николая Постельного. Даже некоторые люди мне лично, по телефону говорили, что слышали это из уст Постельного.

На самом деле у меня не диагноз имеется из РПБ заключение. При диагнозе лечение назначают, а я ни разу не проходил лечение в РПБ.

-Что же это за заключение из психушки?

- А заключение по линии военкомата, от 1999 года. Всем известно, что Искандаров проходил Альтернативную военную службу. В начале 2000-х это было возможно. Однако комиссариат должен был как то обосновать, почему здорового парня отправляют на альтернативную службу. Поэтому было выдано направление на прохождение психиатрической экспертизы для принятия решения, как Искандаров будет проходить службу, срочно или альтернативно. Годен не годен такого вопроса не стояло.
Было вынесено заключение об альтернативной службе. Закон об альтернативной службе можете посмотреть сами в интернете (по каким критериям назначали альтернативщиком).
Так, что Искандаров прекрасно отслужил нестроевую службу, имеет звание рядового и воинскую специальность "водитель". Все записи указаны в военном билете.

-Как вы думаете откуда пошел слух о диагнозе Искандарова?

Слух пошел от ряженого казачка, члена партии Единая Россия, протеже бывшего советника Гайзера Пасечника, Евгения Макина. Когда Макин проходил по уголовному делу по ст. 116 ч.1 УК РФ в качестве обвиняемого, то суд, отправил запрос в РПБ не стоит ли Искандаров на учете. Пришел ответ, что на учете не состоял, однако проходил обследование по линии военкомата и имеет заключение мед. комиссии.

- Почему считаете, что именно это положило слухи?

- Именно после этого, в интернете появились слухи о диагнозе Искандарова. Удивляться не чему, это в стиле ряженых, особенно Макина Жени, анонимно распространять клевету. То, что у него в его псевдо-казачьей организации психически больной Эдуард Ушаков состоит, с белым военным билетом, не годным по линии психиатрии, то это для них норма. А Искандаров альтернативщик, отчисленный в запас, уже для них сумасшедший.

Я долгое время работал водителем на Монди, СФЗ и других организациях. Он и сейчас, водитель. Имеет два вида прав. Водительсткие и тракторные категории А, В, С, Е, и каждый год прохожу медкомиссии ля работы.
Как вы думаете, человек имеющий психиатрический диагноз будет ли допущен психиатром к работе на технике в условиях повышенной вредности, такие как Монди и СФЗ ? Да и сейчас, я работаю водителем, работа связана с обществом, что подразумевает повышенную ответственность и внимательность.

- Что бы вы сказали тем, кто распространяет слухи?

Господа кричите дальше, что Искандаров сумасшедший. Тем самым вы говорите, что этот "сумасшедший" заинтересовал вас на столько, что вы не можете о нем не говорить. Ведь если человек не интересен, то о нем и не говорят. А если болен, то грех над больным смеяться и встает вопрос, кто же на самом деле сумасшедший, Искандаров или те кто слухи распространяет, на вроде Макина?

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Признаюсь, диагноз есть. Рассеянный маниакальный психоз. Из-за этого работаю оптовым закладчиком курительных смесей - все равно не посадят. Недавно нож нашел. Хороший такой нож, правда ржавый. Вот, думаю, в кого воткнуть.

В одного уже втыкал лет пять назад. Галоперидолом покололи и снова отпустили

Последние новости