Нападение на «Хрюши против» произошло в Кирове · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Нападение на «Хрюши против» произошло в Кирове

Артур Абашев
Артур Абашев
Добавить блогера в избранное

Активисты «Хрюши против» планировали проведение 12 марта двух рейдов, но рейд в магазине Елена, по адресу Попова 36, был сорван. 

Первый рейд прошел спокойно. Активисты повторно проверили магазин «Продуктовая лавка» на ул. Чапаева. Просроченных товаров было обнаружено чуть меньше одной тележки. Стоит отметить, что был найден сыр, на котором поверх старой маркировки была наклеена новая с исправленным сроком годности, сыр был разломан при активистах, а упаковки других просроченных товаров были вскрыты. 

После этого «Хрюши против» направились в продуктовый магазин по адресу ул. Попова 36. Сотрудники магазина неадекватно отреагировали на проведение фото и видеосъемки: начали ругаться и угрожать с использованием ненормативной лексики, а потом стали выталкивать участников рейда из магазина. Активисты вызвали сотрудников полиции и написали заявления, в которых сообщили о нанесенных им побоях и оскорблениях со стороны сотрудников магазина. Видео из данного магазина можно посмотреть в группе Хрюши Против | Киров (Вятка).

Можно отметить хорошую работу сотрудников полиции. После вызова наряд ППС подошел на место инцидента быстро (меньше чем через 10 минут), в отделении участковый без задержки взял объяснения у пострадавших и свидетелей, был вежлив. 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
а что
13 мар 2017 23:26

все ли живы? что там с побоями?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Киров

Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных