Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Примерно вот так

Александр Лебедев

нам можно и нужно контролировать («держать в узде») представителей действующей власти, как слуг народа.

         Как видно из содержания только что обнародованного мной на этом сайте сегодняшнего повторного обращения к министру здравоохранения Российской Федерации Скворцовой Веронике Игоревне, моё зарегистрированное под вх. № 3017373 первичное заявление к ней от 16.02.2017 г. (которое тоже было публиковано здесь ранее) о предоставлении мне исчерпывающей информации, непосредственно затрагивающей мои права и интересы было рассмотрено не в полном объёме. Данное упущение со стороны сотрудников МЗ РФ лишний раз повлекло необходимость моего повторного обращения к адресату.

         Налицо явное нарушение ст. 8 Федерального закона от 2.05.06 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», согласно которой в случае некомпетентности адресата обращение должно быть перенаправлено в другой, компетентный орган. Отмалчиваться же на поставленный конкретный вопрос названный закон не допускает.

         Примерно вот так рядовые граждане – простые обыватели могут и должны контролировать («держать в узде») представителей действующей власти, которые, как эта же власть периодически нас убеждает, являются слугами народа.

         Посмотрим, как отреагирует МЗ РФ Скворцова В.И. на мой сегодняшний вопрос № II - о принятии соответствующих мер к тем, кто допустил неполное рассмотрение по существу моего № 3017373 от 16.02.2017 г. 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Поскольку редакция решила не публиковать в разделе "новое в блогах" моё сегодняшнее повторное обращение к министру здравоохранения Российской Федерации, желающие могут увидеть его содержание в разделе "мнение блогера" непосредственно на моей блогерской странице.

P.S.:
оказывается, оно вновь перенесено в раздел сайта "Права человека" (никак не привыкну в этой редакторской инициативе).

Последние новости