Собирается ежемесячно 35 486 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Провели пикет, на котором поздравили представительниц прекрасного пола с наступающим праздником

Провели пикет, на котором поздравили представительниц прекрасного пола с наступающим праздником

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

7 марта 2017 года. Наш пикет, в котором приняли участие, как всегда, активисты воронежских «Солидарности», «Яблока», «Демократического выбора» и «Крамолы», был не обычен и прежде всего тем, что мы были почти без плакатов – нашего единственного «оружия» в борьбе против крамолы кремлевской власти. Так случилось, что плакаты не дошли, не доехали, не добрались до площади Никитина по какой-то, будем надеяться, незначительной причине. Тем не менее, мы духом не пали, развернув перед собой флаг «Открытой России». 

Суть открытости прекрасна. Идти навстречу друг другу с открытым взглядом, открытой душой – это идти к миру, дружбе, общему созиданию. 

То, куда тянет нас кремлевская власть – это заборы, заборы, четырех метровые и выше, из-за которых лают на тебя огромные, злые собаки. Между нами воздвигаются барьеры недружелюбия, зависти, несогласия, жестокого соперничества, грубого расчета; между нами строится вопиющее социальное неравенство, и клановость расчищает себе путь в вечность, вытесняя своей сытой, откормленной животнообразностью все честное, достойное, творческое. 

Дай Бог, чтобы это видели и понимали граждане нашей страны. Когда нас пугают угрозами с Запада, когда денно – нощно по всем каналам телевидения нам показывают Донбасс и Сирию – это значит, что внутри страны все очень неладно, и наше обывательское внимание пытаются отвлечь на что-то стороннее. Причем, если говорить о Донбассе и Сирии, то породив там проблемы своими кровавыми руками, кремлевские воротилы пытаются их списать на кого угодно, только не на себя. Ленивый мыслить обыватель готов внимать власти, и рассуждать, с сознанием дела, суя свой нос в чужие дела, как то, в Украину, Сирию, или промывая кости Гайдару, Немцову, Явлинскому, при этом терпимо относясь к скандалам, связанным с чудовищной коррупцией, следствием которой становятся такие громкие вещи, как Сердюково –Васильевские хищения в «Оборонсервисе», Якунинские шубохранилища, криминальные хвосты сынков Генерального прокурора Чайки,Ролдугинские офшоры или хитрые схемы с благотворительными фондами господина премьер – министра Медведева и тому подобное, не говоря о убийствах политиков, журналистов, адвокатов, не говоря о произволе силовых структур и беззаконии тех, кто представляет такие ведомства, как прокуратура и суды. 

В нашем Отечестве творится неладное. Не видеть этого - непростительно, терпеть это – значит не уважать себя. По большому счету – это есть гражданское преступление против своей страны. 

Присоединяйтесь к нашему молчаливому протесту, если вы чувствуете свою ответственность перед обществом и страной. Жить так, как нам навязывает нынешняя власть – это позор!

Между делом, присутствующих дам поздравил с наступающим праздником 8 Марта, Александр Болдырев. К этому поздравлению присоединились все мужчины нашего пикеты. Спасибо!

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 июн
4
Юрий Шалангин
Юрий Шалангин
Что нам, местным, «пришлая» власть готовит? Беззубые СМИ
Мнение
22 авг
3
Сергей Маланов
Сергей Маланов
Второй день идет борьба с огнем на просеке, разделяющей Устье-Кундышское и Чернушинское лесничества в Марий Эл
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
хе-хе
8 мар 2017 20:41

совместили приятное с полезным

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!