Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Провели пикет, на котором поздравили представительниц прекрасного пола с наступающим праздником

Провели пикет, на котором поздравили представительниц прекрасного пола с наступающим праздником

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

7 марта 2017 года. Наш пикет, в котором приняли участие, как всегда, активисты воронежских «Солидарности», «Яблока», «Демократического выбора» и «Крамолы», был не обычен и прежде всего тем, что мы были почти без плакатов – нашего единственного «оружия» в борьбе против крамолы кремлевской власти. Так случилось, что плакаты не дошли, не доехали, не добрались до площади Никитина по какой-то, будем надеяться, незначительной причине. Тем не менее, мы духом не пали, развернув перед собой флаг «Открытой России». 

Суть открытости прекрасна. Идти навстречу друг другу с открытым взглядом, открытой душой – это идти к миру, дружбе, общему созиданию. 

То, куда тянет нас кремлевская власть – это заборы, заборы, четырех метровые и выше, из-за которых лают на тебя огромные, злые собаки. Между нами воздвигаются барьеры недружелюбия, зависти, несогласия, жестокого соперничества, грубого расчета; между нами строится вопиющее социальное неравенство, и клановость расчищает себе путь в вечность, вытесняя своей сытой, откормленной животнообразностью все честное, достойное, творческое. 

Дай Бог, чтобы это видели и понимали граждане нашей страны. Когда нас пугают угрозами с Запада, когда денно – нощно по всем каналам телевидения нам показывают Донбасс и Сирию – это значит, что внутри страны все очень неладно, и наше обывательское внимание пытаются отвлечь на что-то стороннее. Причем, если говорить о Донбассе и Сирии, то породив там проблемы своими кровавыми руками, кремлевские воротилы пытаются их списать на кого угодно, только не на себя. Ленивый мыслить обыватель готов внимать власти, и рассуждать, с сознанием дела, суя свой нос в чужие дела, как то, в Украину, Сирию, или промывая кости Гайдару, Немцову, Явлинскому, при этом терпимо относясь к скандалам, связанным с чудовищной коррупцией, следствием которой становятся такие громкие вещи, как Сердюково –Васильевские хищения в «Оборонсервисе», Якунинские шубохранилища, криминальные хвосты сынков Генерального прокурора Чайки,Ролдугинские офшоры или хитрые схемы с благотворительными фондами господина премьер – министра Медведева и тому подобное, не говоря о убийствах политиков, журналистов, адвокатов, не говоря о произволе силовых структур и беззаконии тех, кто представляет такие ведомства, как прокуратура и суды. 

В нашем Отечестве творится неладное. Не видеть этого - непростительно, терпеть это – значит не уважать себя. По большому счету – это есть гражданское преступление против своей страны. 

Присоединяйтесь к нашему молчаливому протесту, если вы чувствуете свою ответственность перед обществом и страной. Жить так, как нам навязывает нынешняя власть – это позор!

Между делом, присутствующих дам поздравил с наступающим праздником 8 Марта, Александр Болдырев. К этому поздравлению присоединились все мужчины нашего пикеты. Спасибо!

Оригинал

 

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
хе-хе
8 мар 2017 20:41

совместили приятное с полезным

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности