Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Женщины - ликвидатора последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС

Сергей Медведев

В преддверии первого весеннего праздника - женского дня 8- марта поздравляю всех милых для нас мужчин женщин: любимых мам, сестер, жен, дочерей, внучек и в их числе женщин, которые принимали участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. Они по велениию своей души и в соответствии со своей специальностью направлялись в зону отчуждения для работ, которые не смогли осуществить мы, мужчины. Это медики, санитарные врачи, фельдшера, продавцы военторговских магазинов, повара в столовых, где вкусно кормили нас, мужчин, ликвидаторов последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. 

Желаю всем женщинам здоровья, настроения весеннего, жизнерадостной и долгой жизни, чтобы мужчины любимые были всегда опорой для Вас милые женщины.

Председатель правления Кировской региональной общественной организации граждан, подвергшихся воздействию радиации "Союз Чернобыль"

Последние новости

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
07 мар 2017 11:58

женщины - ликвидаторЫ?!

08 мар 2017 05:59

Да Екатерина! В ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС понимали участие и женщины! Они также имеют соответствующее удостоверение участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и им предоставляются меры социальной поддержки на основании действующего законодательства Российской Федерации.