Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Константин Квасов
  1. Воронежская область
  2. Решил с коллегами из общественной организации через силу образов начать влиять на состояние городской среды

Решил с коллегами из общественной организации через силу образов начать влиять на состояние городской среды

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное

Решил с коллегами из общественной организации через силу образов начать влиять на состояние городской среды. Возможно кто-то скажет, что всё это чушь. Возможно, но образы, рождающиеся в сознании, которые ты принимаешь и начинаешь к ним стремиться, способны влиять на изменение окружающей среды. 

ВОПОО «РУССКИЕ ЛЮДИ» планирует провести 10 марта акцию «СТУЛЬЯ ИЗБАВЛЯЮЩИЕ». 

Да, мы пережили зиму с обледенелыми тротуарами, падением сосулек, авариями тепло и водопроводных сетей. Но, от этого качество жизни не станет лучше в другие времена года само по себе. Всё зависит от НАС, так как у нас есть право влиять на судьбу городской среды, в том числе, выбирая своих представителей. 

Горожанам необходимо научиться делать ответственный выбор определяя своих представителей в органах власти и тех, кто управляет многоквартирными домами, тогда многие вопросы жизни города будут решаться лучше. 

 В ходе акции горожанам будет предложена возможность принять участие в символическом избавлении от разгильдяйства, безалаберности и недобросовестности в своих поступках. 

Надеемся, что к нам придут и чиновники, так как акция будет проходить в их обеденный перерыв и, по нашему мнению, избавление от обозначенных пороков им тоже это не помешает. 

Возле памятника И. Никитину будут установлено три стула. Поседев на которых можно будет «избавить» себя от разгильдяйства, безалаберности и недобросовестности или получить дополнительные силы для зашиты своего сознания от пороков. 

К сожалению, видимо одного стула, избавляющего от жлобства, расположенного в сквере областной администрации, мало. 
Остаётся надеяться, что стульям, избавляющим от разгильдяйства, безалаберности и недобросовестности, найдётся место в администрации города. Может быть сотрудники администрации, приходя в администрацию города на работу или если в стены администрации будут заходить представители управляющих компаний, почувствовав в себе слабость к сопротивлению разгильдяйству, безалаберности и недобросовестности, смогут на них присесть, и дальше пойдут плодотворно трудиться во благо горожан. 

Итак, 10 марта 2017 года с 13.00 до 14.00 приглашаем ответственных горожан начать символический почин избавления горожан от разгильдяйства, безалаберности и недобросовестности.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкции

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности