Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Россию нашу очень жаль, не бережем мы ни ее, ни себя, никого

Россию нашу очень жаль, не бережем мы ни ее, ни себя, никого

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Критика и замечания к фильму и докладу Навального про нашего Лунтика - это хорошо и правильно, значит тема волнует, и разговор надо продолжать. То, что другие журналисты и раньше поднимали тему этих "Рогов и копыт" - это плюс, а не минус, значит Навальный не одинок, и их усилия не пропали зря - получается, что информация подтверждается разными источниками.

Неправильна, а на самом деле, преступна только позиция официальных лиц, которые удивительным образом фильма не смотрели, расследования не читали (бедняжки забанены в интернете), но зато знают, что там вранье и заказ и поэтому проверять ничего не надо.

А позиция (вроде бы союзника по демократическому движению) Григория Явлинского политически самоубийственна, если смотреть в перспективе. Очень жаль.

Ну и Россию нашу очень жаль, не бережем мы ни её, ни себя, никого.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
4 мар 2017 16:54

до всех это дойдет когда уже будет поздно

После таких разоблачений вспоминается Осетия, Молдова, Грузия, Крым...
Или вот для примера -
Всероссийская здравница Сочи организовывалось так...
В мае 1862 по указу Александра II Либерала началось изгнание черкес с этих земель.
В марте 1864 г. великий князь Михаил Николаевич докладывал: «Всё пространство северного склона к западу от р. Лабы и южный склон от устья Кубани до Туапсе очищены от враждебного нам населения». На документе рукой императора Александра II начертано: «Слава богу».
«Поразительное зрелище представилось глазам нашим по пути, — разбросанные трупы детей, женщин, стариков, растерзанные, полуобъеденные собаками; измождённые голодом и болезнями переселенцы, едва поднимавшие ноги от слабости, падавшие от измождения и ещё заживо делавшиеся добычею голодных собак… Живым и здоровым некогда было думать об умирающих: им и самим перспектива была неутешительнее: турецкие шкиперы, из жадности, наваливали, как груз, черкесов, нанимавших их кочермы до берегов Малой Азии, и, как груз выбрасывали лишних за борт при малейшем признаке болезни. Волны выбрасывали трупы этих несчастных на берега Анатолии… едва ли половина отправившихся в Турцию прибыла к месту. Такое бедствие и в таких размерах редко постигало человечество».
Все знают, Россия прирастала земельками мирно и по любви.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности