Собирается ежемесячно 52 587 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Исключения из правил

Исключения из правил

Николай Моисеев
Николай Моисеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Трудно сомневаться в том, что весь этот сегодняшний бардак на нашем земном шарике начался именно с России. Жила себе страна худо-бедно, а тут пришёл отставной подполковник, и покатилось всё под горочку.

Что там кого и когда не устроило в этом мире и по какому поводу психанула именно наша страна, можно только догадываться. И то ли Чёрт, то ли Бог попросил отставного подполковника запустить деревянную ложку в медный казан и основательно там всё перемешать, но история именно за нами оставит эту пальму первенства.

Про мюнхенскую речь ВВП кто бы ещё из нас сегодня вспомнил, но, говорят, именно оттуда и пошёл весь этот сегодняшний кавардак. Сначала "ковырнули" Украину с её Крымом (типа месть за Януковича на пару с неправильным Майданом). И раскачалась Лодка! Англичане ни с того, ни с чего психанули со своим уходом из Евросоюза, А кульминацией всего этого вселенского Облома, конечно же, был Трамп.

Вот так "попасть на дурку" могла только самая благополучная Америка. И только с поизволения свыше. Сегодня там каждый первый не в состояние до конца понять, что же и почему случилось с его страной. Жили и ни о чём не тужили, являясь завистью практически для всех. И вдруг из-за одного желтоволосого неадеквата превратились во всеобщее посмешище!?

Что это, как не исключение из тысячу лет назад общепринятых правил?

И кто ЭТОГО в принципе захотел. Ну не Владимир Владимирович же, в конце концов! Хотя в его личном желании сделать плохо для всех, кто его не уважает, кто бы сомневался. Вопрос: мы-то все почему по этому поводу должны страдать? Согласен: телевидение российское пытается сделать из нас откровенных зомби, готовых всегда и на всё по любому поводу. Но этому, согласитесь, подвержены только исключительные идиоты. А остальные… 

Материалы по теме
Мнение
18 июн
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Законодательное собрание Карелии приняло важный социальный закон
Мнение
1 сен
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Как же жить в тоталитарном обществе?
Комментарии (21)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
СШП
18 фев 2017 19:18

Сегодня там каждый первый не в состояние до конца понять, что же и почему случилось с его страной.

Откуда у Коли такая статистика? Неужели Обама прислал секретные файлы?

И вдруг из-за одного желтоволосого неадеквата превратились во всеобщее посмешище!?
И это Обама на ушко нашептал?

Фантазии заслуживают " Минус".

Трамп
18 фев 2017 20:32

Согласен, верить в то что описано в его посте "подвержены только исключительные идиоты". Бардак в мире, оказывается из-за того, что в России пришел подполковник. И Крым существует только как месть какому то януковичу с майданом, который еще и правильным должен был быть. И англичане и трамп и америка в дурке, все в голове Моисеева из-за этого подполковника, которого он постоянно называет отставным.
Правильно все таки, что на таких как Моисеев, Лукашенко ввел налог.

18 фев 2017 23:04

И когда это преславутый МИРОВОЙ ПОРЯДОК мог избавить нас от "бардака в мире"?

Дык это...
18 фев 2017 21:37

Даёшь всем "нацлидерам" принудительную психиатрическую диспансеризвцию!!!

Сначала подумал, что проживающий в Беларуси Моисеев посвятил пост вчерашнему "Маршу рассерженных белорусов", который состоялся в Минске. Это самая массовая акция протеста за последние годы. Акция прошла под лозунгом "Главный дармоед - Лукашенко!"
Но Николай, оказывается, опять завёл свою шарманку про Трампа. Вот же прицепился к человеку! Оно, конечно, понятно, что поносить только-только приступившего к своим обязанностям новоиспечённого американского президента безопаснее и легче, чем своего несменяемого уже более 20 лет батьку Лукашенко.

19 фев 2017 16:14

Большое видится на расстояние... Вот и наших воришек во всей красе можно разглядеть из Бреста. В упор их могли разглядеть только журналюги КЗ... почему-то

Дворник Вассилий
19 фев 2017 13:36

Вы все ничего не поняли. Это же сарказм Моисеева. Об этом свидетельствует последняя фраза " Но этому, согласитесь, подвержены только исключительные идиоты. " Это он говорит о тех кто понял его слова буквально.

19 фев 2017 13:44

Бери больше, кидай дальше, Василий! А вообще не видеть и не понимать очевидные вещи - это тоже нужно уметь...

Дворник Вассилий
19 фев 2017 15:17

Вы зря о дворниках думаете так пренебрежительно. И дворники могут писать аналитические обзоры политики, не хуже Вас.

Вспомнил старую сыктывкарскую историю о дворнике Обкома, который читал лекции сотрудникам Обкома КПСС, пока партейные бонзы не охренели :)

Дворнику Вассилию
19 фев 2017 16:25

Если вы так любите Путина, то любите, только не надо кричать об этом на весь белый свет.

Дворник Вассилй
19 фев 2017 17:19

Грешно смеяться над влюбленным человеком!

Умникам и умницам
19 фев 2017 14:05

КТО-ТО МОЖЕТ ЧТО-ТО КОНКРЕТНО ВОЗРАЗИТЬ ТОМУ, ЧТО НАПИСАЛ КОЛЯ-ГОРШОК? БЕЗ ТИПА САМ ДУРАК.

Умник
19 фев 2017 14:23

Зачем возражать на откровенную глупость? Время нынче дорого.

Умнику
19 фев 2017 15:22

Судя по вашему беспомощному ответу автор, скорее всего, во многом прав.

Крестьянин
19 фев 2017 15:59

В чём Россия действительно поднаторела в последнее время - это делать мелкие пакости. И не только соседям. Естественно, делая при этом совершенно невинные глаза. Больше, увы, она ничего не умеет.

Туго умным
19 фев 2017 16:22

Я ещё могу понять, почему вдруг у друга Путина виолончелиста Ролдугина вдруг в офшорах оказались 2 миллиарда баксов. Но, кто-нибудь скажет мне, куда подевались бабки от продажи пятой части "Росснефти? Или и дальше будем дурку гонять?

А Коми это где?
21 фев 2017 15:59

Там живут прекрасные люди!

Вот вам здрасьте!
21 фев 2017 16:19

Гейдар Алиев (это Азербайджан), назначил свою жену первым вице-президентом. Я расстроился. Ну ка быстренько облегчите моё состояние и объясните, почему это нужно было сделать обязаельно.

Имхо
23 фев 2017 16:13

А ведь заткнулись!

24 фев 2017 14:31

Чему я искренне поражаюсь, это тому, что США всё ещё живы! С Россией как раз всё понятно - все, что называется, притёрлись и ничего другого особо не ждут. Но Америка то... Там же и дня не проходит, чтобы Дональд чего-нибудь не отчебучил, а потом всё это не взял обратно. Последний пример - его категорическое неприятие парижского соглашения по климату в те дни, когда он ещё только боролся за белый дом. Сегодня он передумал - дочка Иванка (какое счастье для Штатов, что она есть) уговорила папу.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!