Собирается ежемесячно 53 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Издержки профессии

Издержки профессии

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Милончик признал, что он ездит в Финляндию и контрабандой ввозит санкционную форель. Не уверен, что он давит её трактором после пересечения границы... Патриот российских санкций нарушает их педиорически. Ещё один патриот - Панина - ругает скучную европейскую медицину: "...в европейских клиниках «к тебе подойдут, вежливо сделают строго те процедуры, что назначены, дадут лекарства — и все!»" У нас, говорит, лучше, потому что все санитарки и медсёстры вокруг улыбаются и пытаются оказать психологическую помощь. Судя по тому, как Панина знает европейскую медицину, в российских больницах она обслуживается не часто. Уверен, что в тех российских больницах, где Панина изредка может лечиться, ей, естественно, улыбаются. Попробуй не улыбнись какой твари - уволят сразу. Там, где лечится вся остальная Россия, санитарки и медсёстры пытаются помочь хоть словом, потому что с процедурами и лекарствами плохо совсем. Уверен, с точки зрения паниных милоновых - мои слова - клевета на чудесную российскую действительность, но закупаются они в Европе.

Эти факты свидетельствуют о наличии у шоу-патриотов опасного заболевания. При этом заболевании характерна "сменой одной личности другой" (в Европе они одни, в России - другие); "фобии" (у них масса врагов, которые хотят уничтожить Россию-матушку, а внутри матушки - шпионы и пятая колонна); "потеря памяти" (эти даже свои предвыборные обещания не помнят), "нарушение пищевого поведения" (без комментариев!))). Ещё один видный патриот - Володин - сегодня публично продемонстрировал наличие "дезориентации" и "ощущения нереальности окружающего мира". Пресс-секретарь Трампа сказал, что Крым надо вернуть, а потом, мол, поговорим о дружбе. И тут Володина порвало: он не поверил пресс-секретарю Белого дома (!!!)))), заявил, что хочет слышать это лично от Трампа и... упрекнул Трампа в невыполнении.... предвыборных обещаний! Ё! Я даже не представляю, как выглядит мир Володина, в котором Трамп даёт ему предвыборные обещания!

Вернёмся к болезни. Все признаки, которые я перечислил - обычная шизофрения.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 июн
Евгения Волункова
Евгения Волункова
Высоко в горах я познакомилась с Айшат
Мнение
15 июл
Леонид Таскаев
Леонид Таскаев
Почему нельзя купаться?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СШАСанкцииПолитика
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!