Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Вологодская область
  1. post
  2. Вологодская область

Про кремлевского вождя краснощеких олигархов

Дорогие друзья, соратники!
С чего бы мне хотелось начать свою речь, а в первую очередь хочу сказать о преследовании в нашем государстве инакомыслящих граждан. В Москве задержан Марк Гальперин, воспитательницу детского сада из Екатеринбурга Евгению Чудновец отправили в колонию за репост трехсекундного видео с издевательствами над ребенком, чтобы привлечь внимание органов и общественности проблеме. В отношении жительницы Архангельской области возбудили дело за комментарии двухлетней давности в группе.

Против несогласных с режимом идёт травля. Правду никто не хочет слушать.

Поговорим про цены на бензин. Вот собрались депутаты, представители Лукойла недавно. Сам был на этом собрании, что хочется сказать- всё будет бесполезно, Попомните мои слова. Олигархи, которые захватили власть вместе с Путиным не за что, не захочут отдавать огромную прибыль в руки народа. Они будут и дальше покупать за границей дорогие виллы, учить своих детей там, возить своих собак отдельными самолетами и продолжать грабить страну.

Из последних новостей в нашей области: В Вохтоге замерзают дети. Детям и старикам приходится спасаться от мороза в своих квартирах с помощью шапок и курток.

После скандального репортажа на одном из центрального тв про медиков Харовской ЦРБ про ужасное состояние дорог, машин и оборудования для спасения наших граждан, можно предположить что по всей видимости им уже поступили угрозы с увольнением. Это критика областного правительства, но их заставили уже написали открытое письмо РЕН ТВ в связи со скандальным сюжетом в защиту главврача. Хотя причем он тут.

В Вологодской области появились обманутые дольщики, директор банкрот фирмы заявляет: Во всем виноват кризис. Дальше еще веселее в Тоншалово обанкротился и закрылся очередной совхоз Овощной. Работники остались без работы. И в том и в этом случае власть отвечает: Ребята -спокуха! Что мы можем сделать? Мы работаем в правовом поле. Стоп, а откуда кризис? Это поддержка населения? Это поддержка предпринимателей и сельского хозяйства о которой твердит лысый карлик из Кремля?

В ближайшее время цены на продукты в разы подскочат, в первую очередь это связано с увеличением на оплату системы "Платон" для дальнобойщиков в два раза. Завязывайте и дальше свои пояса сограждане.
В сфере науки, мы отстали на 20 лет от развитых стран и скатились к странам Африки.
Военные конфликты, в которых участвует наша страна во главе с великим кремлёвским вождем краснощеких олигархов и ватников высасывает все средства из бюджета, а то-есть из наших с вами карманов. Кому нужна война? Вы подумайте только. Она нужна жуликам олигархам. Вот нам твердят с зомбоящиков, что Украина нам враг, что там сплошь нацисты и фашисты. В свою очередь государство поступает хитро и поставляет топливо, нефть газ в ту самую Украину. У нас в стране работают фабрики их местного олигарха-президента Порошенко.

Ох и дурят нас, а мы и пляшем. Еще до войны в Сирии, мне одна моя родственница сказала: Что ты Сергей, если не Путин то будет война. На что я ответил, что вот при Путине и идёт война и будут еще войны. Убивают свои своих, русский русского. Брат брата. Кто бы мне сказал, что братские народы будут убивать друг друга я бы рассмеялся в лицо. Геноцид нации, народов идет по плану у них. А мы у них рабы, которые обслуживают эту зажравшуюся крысу, которая качает все ресурсы и все силы из нашей родины.

Я не хочу быть голословным, нас обвиняют в том что мы только критикуем, а не предлагаем. А вот это ложь. Мы всегда выступали и выходили с грамотными и выверенными предложениями в сфере экономики, политики и т.д. Просто напросто нас не хотят слушать. Легче обвинить людей, навестить ярлык радикальной оппозиции, чем прислушаться и поговорить. Напыщенные слуги народа, имею в виду депутатов и органов власти которых мы уже не выбираем, у нас отобрали это право, то и дело выкладывают пиара ради фотографии, тут я с валенками, тут я ребенка целую в пупок, тут конфеты сладкие. С народом как же. Хватит это терпеть! Давайте объединятся. Пора выбирать путь для развития нашей страны другой. Воров на нары, не кормим канары!! Не ждём, а готовимся!!!

Напоследок я скажу, что принял решение баллотироваться в депутаты в этом году и очень прошу вашей поддержи. Да возможно я не смогу победить, тем более власти не выгодно иметь таких неудобных депутатов. Но я сделаю главное, я и мои соратники выйдем очередной раз в народ и расскажем им правду, какая есть, что скрывают официальные СМИ от них.

 

Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Qwerty
11 фев 2017 22:39

"Не захочут"?) Вы серьезно, или это шутка такая? Это действительно блогер, не фейк?

Павел
13 фев 2017 00:12

Возможна ли российская нация? - История право идеология http://alter-idea.info/vozmozhna-li-rossijskaya-natsiya/

Сергей
13 фев 2017 05:03

Человек устрен так что поставь этих защитничков на место олигархов Мало не покажется ИМавроди будет нервно курить в сторонке

ЦЦЦЦ
13 фев 2017 10:19

Маразм(((

владимир
13 фев 2017 10:44

смысл всего написанного это чтоб поддержали его в депутаты

Иван
13 фев 2017 12:52

Вологодскую обл развалили Пазгалев и Кувшиников. За их властвование обонкротились только в Череповецком р-не Две птицефабрики Овощной Ботовский свинокомплекс и ЖК Октябрьский. Теперь можно и в Москву. Я поддерживаю автора статьи .И таких нужно во власть.

Владимир
13 фев 2017 13:08

Именно. Последний абзац всё испортил

Леонид
13 фев 2017 11:26

Ещё один борец за справедливость. Его главная цель сделать людей счастливыми, а для этого его надо избрать депутатом. Сколько этих разоблачителей и обещалкиных народ видел и слышал. Все они попадая в думу на тёплые и хлебные места, в упор перестают видеть людей и начинают лоббировать интересы бандитов.

Владимир
13 фев 2017 15:09

Слова и призывы правильные ,народу понятные, а какие будут дела??? Сколько раз народ был уже обманут...

13 фев 2017 17:36

Путин убил Дракона занял его Трон и сам стал Драконом!

совесть
14 фев 2017 20:05

власть зажралась её надо менять но не частично а всю. потому что сорняки прорастут

леха
15 фев 2017 10:27

Рыба гниет с головы и чистят ее с головы!

Наталия
16 фев 2017 11:11

С автором я согласна

Александр
16 фев 2017 18:35

Сегодня далеко власть от народа.... И это с каждым годом становится Очевидно!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных